Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Значительная часть Подмосковья — 1660 кв. км к юго-западу от столицы — скоро станет частью Москвы. Не только жители присоединенных территорий получат московскую прописку, но и девелоперские проекты.

Присоединение к Москве новых территорий радует девелоперов, чьи проекты уже не только нарисованы на бумаге, но и активно строятся в районах, которые в перспективе станут частью столицы. В их числе оказались две компании, которые реализуют довольно крупные проекты на Калужском направлении.

Так, проект «А101» компании «Масштаб» включает строительство одноименного жилого микрорайона с многоквартирными домами в 3 км от МКАД, коттеджных поселков «Летова Роща» в 9 км, «Николин парк» в 3,5 км, «Бунин парк» в 12 км, «Лесная симфония» в 5 км от МКАД и индустриального парка «Индиго 1». Всего в рамках проекта «А101» будут освоены примерно 13 тысяч гектаров. Реализация проекта рассчитана на 30 – 50 лет.

«Если говорить о выгодах, которые получит компания в результате присоединения [к Москве], то это может помочь нам в развитии проекта в целом, несколько скорректирует и, возможно, ускорит этапы реализации проекта «А101», — рассказал BFM.ru генеральный директор ГК «Масштаб» Владимир Сорокин. — Нами изначально закладывались основы, принятые международными нормами комплексного градостроительного развития, а новые планы развития города лишь подчеркнули правильность и корректность нашего подхода, принятого к работе в компании еще на самых ранних стадиях развития проекта. Проект задумывался более 5 лет назад».

Если следовать логике, то расширение границ Москвы должно означать, что цены на квартиры в реализуемых на новых территориях проектах начнут постепенно подтягиваться к московским. Однако, как утверждает Владимир Сорокин, цены в его проекте столичными не станут.

«В этом стоит заверить всех заинтересованных, поскольку даже в Москве для всех районов нет единой стоимости квадратного метра, — пояснил он BFM.ru. — Изменение цены во всех жилых и коммерческих проектах, как правило, связано со стадией строительства, развитием инфраструктуры, улучшением транспортной ситуации и так далее. Именно эти составляющие, по мере реализации всего комплексного проекта и, в частности проекта «А101», будут стимулировать динамику цен в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: