Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сентябре Правительство РФ должно рассмотреть новую редакцию федеральной целевой программы «Жилище». Ее контуры уже ясны: прямых денежных вливаний будет меньше, а введенных квадратных метров – больше. Через десятилетие планируется догнать общемировой стандарт – метр на человека, или 140 млн кв. м построенного жилья в год.

Государственное финансирование по поддержке строительной отрасли будет значительно уменьшено, заявил на пленарном заседании, состоявшемся в рамках VI Международного инвестиционного форума PROEstate-2010, заместитель министра регионального развития Константин Королевский. На поддержку строительной отрасли федеральный бюджет в 2009-2010 годах потратил около 700 млрд рублей.

«Кризис кончился. В ближайшие три года будет выделяться, по моим ощущениям, максимум не более 100 млрд, - отметил Королевский. – Заказчик уходит с рынка. И наша задача – создать за это время такие условия, чтобы весь потенциал механизма государственно-частного партнерства был задействован».

Премьер-министр Владимир Путин поставил задачу к 2020 году увеличить ввод жилья более чем вдвое по сравнению с 2010 годом - до 140 млн кв. м. В этом году объем ввода жилья в России составит 60 млн кв. м, что сопоставимо с уровнем прошлого года. При этом замминистра подчеркнул, что речь идет не только о бюджетном строительстве ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: