Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Значительное снижение цен в подмосковных коттеджных поселках, о котором Аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» уже писал ранее, для многих людей сделало доступней мечту о своем загородном доме. При этом большинство потенциальных покупателей знают, что после приобретения индивидуального жилья ежемесячные расходы семьи, как правило, заметно увеличиваются благодаря эксплуатационным платежам, которые являются неотъемлемой частью жизни в загородном поселке.
Однако после кризиса 2008 года многие девелоперы были вынуждены снизить стоимость эксплуатации, что, по мнению www.irn.ru, отчасти связано с тенденцией рынка к увеличению доли экономичного предложения загородных поселков.
Действительно, согласно данным «Исследования рынка коттеджных поселков Подмосковья за 2008-2010 годы», начиная с осени 2008 года на рынке коттеджного жилья росло число объектов с минимальной стоимостью эксплуатации. Так, в 3 квартале 2008 года примерно в 47% поселков эти платежи составляли ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: