Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Затирочные машины
Фото: 

В строительстве очень важно соблюдать пропорции и точность во всех деталях. Требуется, чтобы все детали были идеально ровными и выверенными. К примеру, для того чтобы внутренняя отделка помещений проводилась безо всяких проблем и материалы хорошо ложились, необходимо тщательно подготовить полы и стены. Для выравнивания стен обычно используется шпаклевка, а вот для выравнивания бетонных полов используется так называемая затирочная машина, которая позволяет создать идеально ровный пол.

Затирочная машина – это прибор, который помогает создать идеально ровное покрытие полов. Она дает возможность подготовить пол в помещении для дальнейшей его отделки. Для того чтобы  ламинат, линолеум, паркет и т.д. ложились правильно и служили долгие годы, необходима идеально ровная поверхность, другими словами, его полировка. Именно эту работу выполняет затирочная машина.

Итак, обработка пола с помощью такого оборудования проводится в два этапа. На первом из них предстоит избавиться от самых грубых, крупных неровностей. Для этого используются специальные диски. Второй этап подразумевает собой окончательную полировку, для которой используются лопасти. И диски, и лопасти – это съемные насадки, которые заменяют в самой затирочной машине. Они отличаются диаметром, их можно приобрести отдельно.

Сами затирочные машины также отличаются своими характеристиками. При выборе этого оборудования важно понимать его будущее предназначение. Если вы собираетесь полировать полы в небольших, малопроветриваемых помещениях, то вам идеально подойдет электрическая затирочная машина. Если же вам предстоят работы масштабнее, то советуем присмотреть машину с бензиновым двигателем. Если же объем работ очень большой, то идеальным решением станет двухсторонняя затирочная машина.

Качественное оборудование такого рода предлагает компания WACKER NEUSON. В ее ассортименте есть все виды затирочных машин, а также присутствует широкий выбор дисков и лопастей для них. Организация предоставляет свои услуги вот уже с 2007 года и зарекомендовала себя как надежный, ответственный партнер. WACKER NEUSON может предоставить гарантии качества, за которыми тщательно следит лично. Официальным дистрибьютором компании в России является компания ООО «Торговый дом «Строительное оборудование». Подробнее ознакомиться с ассортиментом и услугами фирмы можно на сайте wn-vibroplita.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: