Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заоблачные цены на столичное жилье все чаще вынуждают приезжих специалистов приобретать комнату в коммунальной квартире. По оценке экспертов, около 40% клиентов, покупающих комнаты, обращаются к ипотеке.


«Этот продукт достаточно востребован на рынке, поскольку традиционно спрос на недвижимость с минимальным ценовым порогом высок. Комната — это самый доступный входной билет на рынок недвижимости, и то, что такое жилье можно приобрести и с помощью заемных средств, делает для многих людей его еще более привлекательным», — отметил заместитель гендиректора компании «Миэль-Брокеридж» по ипотечным программам Александр Серебряков.

Отметим, что далеко не каждую комнату банки согласны взять в залог. Во-первых, жилое здание должно соответствовать определенным требованиям: квартира должна быть подключена к центральным коммуникациям и иметь железобетонные перекрытия. Банк наверняка отклонит заявку, если дом является аварийным, ветхим или стоит в плане под снос. Износ жилого здания на момент окончания кредитования не должен превышать 70%. Поэтому шансы получить кредит невелики у покупателей, желающих купить слабо ликвидное жилье: в ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: