Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экологи конфликтуют с мэрией из-за мусоросжигающих заводов.

Крупнейшие экологические организации, в том числе Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Greenpeace, выступили против принятия столичной программы охраны окружающей среды на 2012-2016 годы. Зеленые опасаются, что в Москве начнут строить мусоросжигающие заводы (МСЗ), которые в проекте названы "предприятиями, использующими отходы для выработки энергии". В мэрии утверждают, что экологи все перепутали, новых заводов строиться не будет, но признают, что отказаться от сжигания мусора Москва не может.

Проект программы "Охрана окружающей среды" на 2012-2016 годы стоимостью 184 млрд руб. состоит из девяти подпрограмм. Возмущение экологов вызвала подпрограмма "Отходы". В Greenpeace заявили, что многие ее показатели были скопированы из постановления мэрии 313-ПП, которое в 2008 году разрешало строительство шести МСЗ в городе. Например, показатели о сокращении к 2016 году доли захоронения отходов на полигонах с нынешних 82% до 27%. Особую тревогу вызвал пункт ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: