Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жалюзи в Краснодаре
Фото: Источник фото

Рулонные шторы и жалюзи все чаще встречаются в жилых и офисных интерьерах. Использование таких аксессуаров вполне оправдано. Они практичны, удобны в эксплуатации и создают ощущение простора. В отличие от обычных, рулонные шторы не раздвигаются по сторонам, а наматываются на расположенный в верхней части окна вал. Задавая высоту подъема, можно регулировать интенсивность освещения. Сматываемое полотно размещается в специальном коробе (кассете). Устанавливать кассету можно где угодно: на верхнем откосе, стене, потолке или на оконной раме.

Что касается жалюзи, эти приспособления представляют собой не сплошное полотно, а подвижные ламели, регулирующие световой поток. Различают жалюзи горизонтальные и вертикальные. Оба типа подходят как для жилых, так и офисных помещений. Ради максимального эффекта подходить к выбору светозащитных систем нужно с большим вниманием.

Большой ассортимент рольштор и жалюзи предлагает компания Svetloff. Она не только реализует, но и занимается установкой данных систем. Подобрать желаемый вариант клиент может, не покидая собственной квартиры или офиса. На сайте поставщика шторы жалюзи Краснодар представлены в широком ассортименте. Полная стоимость солнцезащитной системы зависит от результатов замера. В удобное для заказчика время замерщик приедет по указанному адресу и осуществит замер. В пределах Краснодара данная услуга предоставляется бесплатно.

Вниманию клиента предлагаются изделия из натуральных и синтетических материалов. Кроме презентабельного вида, они также отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками. Шторы и жалюзи практичны, экологичны, устойчивы к выгоранию. Выбирая рисунок и расцветку, есть смысл учесть общий стиль интерьера. Вариантов действительно много: больше 100 для каждого наименования изделий. Ознакомиться с расценками можно непосредственно на сайте поставщика.

Установка солнцезащитных систем осуществляется в течение одной – двух недель после приезда замерщика. Все работы по монтажу выполняют опытные мастера. Оплата заказов возможна как наличным, так и безналичным способом. В ряде случаев допускается не предоплата, а оплата по факту. На все оконные конструкции Svetloff предоставляет гарантию 12 месяцев. Клиентами компании являются не только физические лица, но и крупные организации: банки, производственные предприятия, торговые фирмы, медицинские учреждения и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: