Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жалюзи в Краснодаре
Фото: Источник фото

Рулонные шторы и жалюзи все чаще встречаются в жилых и офисных интерьерах. Использование таких аксессуаров вполне оправдано. Они практичны, удобны в эксплуатации и создают ощущение простора. В отличие от обычных, рулонные шторы не раздвигаются по сторонам, а наматываются на расположенный в верхней части окна вал. Задавая высоту подъема, можно регулировать интенсивность освещения. Сматываемое полотно размещается в специальном коробе (кассете). Устанавливать кассету можно где угодно: на верхнем откосе, стене, потолке или на оконной раме.

Что касается жалюзи, эти приспособления представляют собой не сплошное полотно, а подвижные ламели, регулирующие световой поток. Различают жалюзи горизонтальные и вертикальные. Оба типа подходят как для жилых, так и офисных помещений. Ради максимального эффекта подходить к выбору светозащитных систем нужно с большим вниманием.

Большой ассортимент рольштор и жалюзи предлагает компания Svetloff. Она не только реализует, но и занимается установкой данных систем. Подобрать желаемый вариант клиент может, не покидая собственной квартиры или офиса. На сайте поставщика шторы жалюзи Краснодар представлены в широком ассортименте. Полная стоимость солнцезащитной системы зависит от результатов замера. В удобное для заказчика время замерщик приедет по указанному адресу и осуществит замер. В пределах Краснодара данная услуга предоставляется бесплатно.

Вниманию клиента предлагаются изделия из натуральных и синтетических материалов. Кроме презентабельного вида, они также отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками. Шторы и жалюзи практичны, экологичны, устойчивы к выгоранию. Выбирая рисунок и расцветку, есть смысл учесть общий стиль интерьера. Вариантов действительно много: больше 100 для каждого наименования изделий. Ознакомиться с расценками можно непосредственно на сайте поставщика.

Установка солнцезащитных систем осуществляется в течение одной – двух недель после приезда замерщика. Все работы по монтажу выполняют опытные мастера. Оплата заказов возможна как наличным, так и безналичным способом. В ряде случаев допускается не предоплата, а оплата по факту. На все оконные конструкции Svetloff предоставляет гарантию 12 месяцев. Клиентами компании являются не только физические лица, но и крупные организации: банки, производственные предприятия, торговые фирмы, медицинские учреждения и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: