Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выделить дополнительно 97,3 миллиарда рублей на развитие московского железнодорожного узла предложил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Начну с предложения по финансированию железнодорожной инфраструктуры, думаю, что это действительно крайне важная вещь для развития московского транспортного узла. С учетом нынешней сложной ситуации полагал бы правильным рассмотреть этот вопрос в рамках финансирования, начиная с 2016 года в рамках дополнительной потребности в 97,3 миллиарда рублей", - сказал Медведев, подводя итоги совещания по московскому транспортному узлу.

Предложение премьера стало откликом на просьбу о финансировании развития железнодорожного узла, высказанную первым вице-президентом РЖД Вадимом Морозовым.

"Мы добавили свои 39 миллиардов рублей, субъект Федерации - Москва - 47,5 чего не было до этого плана нового. И конечно 97,3 миллиарда, которые при любых обстоятельствах сегодня воспринимаются нами как дефицит, требующий какого-то решения", - сказал Морозов.

"Конечно, при понимании того, что выделенные 138 миллиардов будут реально покрыты", - добавил премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: