Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис вынуждает москвичей рассматривать регионы как альтернативу нынешнему месту проживания. Столичные жители переезжают в регионы, все чаще принимая интересные предложения тамошних работодателей, констатируют эксперты рынка недвижимости. Известно, что провинция не любит ни Москву, ни москвичей. Зато со стороны столичных жителей наблюдается обратная тенденция, во всяком случае, на рынке жилья. Покупательная способность населения снижается, банки отказывают в ипотечных кредитах, а это значит, что количество покупателей, способных приобрести квартиры в Москве, уменьшается.

Ценовые тенденции на московском рынке недвижимости давно сделали проблемой приобретение жилья в столице. Постоянное растущее за счет приезжих население мегаполиса, потребность в улучшении жилищных условий, довольно высокая зарплата - все это в совокупности дало повод стать заоблачными ценам на квартиры. Но грянувший кризис начал остужать зарплаты, под прессингом сокращений оказались и высокооплачиваемые специалисты. Вот и стали горожане все чаще обращать свои взоры на недвижимость в других регионах. Там научились строить комфортное жилье, развивать инфраструктуру, и подчас не хуже, чем в столице. Вот и превратился тоненький ручеек из ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: