Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мафия от ЖКХ скоро обдерет россиян до нитки

Анекдот в тему от простых коммунальщиков. Объявлен тендер на капремонт дома. Первыми приходят турки: “Мы сделаем за миллион долларов!”. Следом реагируют немцы: “Мы отремонтируем за два миллиона, у нас опыт, технологии, гарантии!”. Наконец, к распорядителю денег вваливается русский и объявляет: “Три миллиона! Миллион — тебе, миллион — мне, а за миллион турок наймем”.

Надо полагать, на том и порешили.

А теперь буду говорить прямым текстом.

Дорогие россияне, не ждите никаких улучшений в ЖКХ. Их не будет.

Жилищно-коммунальные кардиналы переждут публичную шумиху, после которой вновь “все будет, как при бабушке”. Степень криминализированности и безнаказанности в системе достигла такого уровня, что все потуги власти по реформированию ЖКХ становятся бессмысленными лозунгами. А некоторые эпизоды, такие, например, как кампания по созданию московских, да и не только московских, ТСЖ с целью разворовывания бюджетных средств, и вовсе станут аферами века.

По состоянию на начало 2007 г. в Москве функционировало 3493 ТСЖ и ЖСК. Немного, если учесть, что в столице насчитывалось порядка 32 тыс. жилых зданий. В 2007 г. при разработке городской целевой программы капремонта жилых домов на 2008—2014 гг. (всего по программе предполагалось отремонтировать 13 800 домов) остро встал вопрос о контроле за выделяемыми бюджетными средствами.

Ремонтировать надо, но пускать процесс на самотек команда прежнего мэра не захотела. 22 мая 2007 г. вышло постановление правительства Москвы №398-ПП “О программе поддержки и развития товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов в городе Москве на 2007—2009 годы и задании на 2010 год”. Пункт 4.1 программы обязывал Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы производить оплату расходов на проведение мероприятий по организации ТСЖ, а также выпуск информационных материалов и методических пособий, “разъясняющих необходимость создания” товариществ.

В 2007 г. на эти цели было предоставлено 179,6 млн. бюджетных рублей, а всего за 2007—2009 гг. на программу выделялось 800 миллионов. Не на капремонт, а только на создание ТСЖ ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: