Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Что такое государственный жилищный сертификат, те, кто ходят под погонами всю жизнь, хорошо знают. Скажем, офицер, который честно служил там, где требовала Родина, с годами уходит в запас. Настало время, когда государство должно обеспечить его пенсией и предоставить жилье. И где бы бывший военнослужащий ни оказался, в любом уголке страны, на руках у него будет этот самый государственный жилищный сертификат.

Что такое жилищный сертификат
Так принято в российском законодательстве называть тот самый именной документ, который подтверждает право его обладателя на получение жилищной субсидии. Причем эта субсидия по закону может быть использована только для того, чтобы приобрести жилье либо построить его.
Следует сказать, что военнослужащие – далеко не единственная (хотя и самая многочисленная) категория россиян, которые получают от государства жилищные сертификаты. Из числа тех, кто на службе у государства, получают жилье по сертификату, например, и сотрудники МВД. Сейчас мы их называем полицейскими. Сюда же относятся и те, кто был на службе в уголовно-исполнительной системе.
Впрочем, не нужно думать, что сертификаты предназначаются только для тех, кто носил мундир. В нашей стране есть и другие многочисленные категории россиян, которые имеют право на получение жилищного сертификата. Среди них ветераны Великой Отечественной войны, молодые семьи, северяне, инвалиды. В том числе и те россияне, которые лишились жилого помещения в результате ...

Читать далее на http://www.realtypress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: