Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зачем покупать квартиру в промышленных зонах и домах советской застройки, когда есть возможность жить в голландском квартале с настоящей европейской архитектурой за ту же стоимость? ЖК «Янила кантри» – это комфортабельные и недорогие квартиры в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью и респектабельным благоустройством, для современных и требовательных людей!

Застройщик «Ленстройтрест»

Это строительная компания с 20-и летним опытом, заслуженной высокой репутацией среди инвесторов, а также признанная одним из лучших застройщиков Санкт-Петербурга. Компания специализируется на возведении доступного жилья высокого класса комфортности. Обеспечивает не только строительство домов, но также и полное налаживание коммуникаций, инфраструктуры и благоустройство придомовых участков.

Данная новостройка возводится по совершенно новой технологии панельного строительства, что позволяет значительно снизить цены на жильё без потери качества и комфортабельности проживания. Благодаря такому подходу, в ЖК «Янила кантри» каждый желающий сможет купить квартиру, по всем параметрам соответствующую жилью бизнес-класса. Первая очередь уже заселяется, вторая находится на стадии строительства, а полное окончание работ запланировано на конец 2017 года. Поэтому не стоит терять времени и откладывать осуществление своей жилищной мечты!

Благоустройство и полноценная инфраструктура

Жилой комплекс находится в поселке Янино, Всеволожский район Ленинградской области. Это крайне выгодное расположение, так как позволило получить разрешение на достаточно большой участок в 42 га. Поэтому в отличии от городских новостроек, ЖК «Янила кантри» будет превращен в настоящий микрорайон с обширным внутренним пространством и собственным парком для прогулок в 7 га, где будет проведена высадка кустарников и деревьев различных пород. Проектная декларация предусматривает обустройство спортивных и детских игровых площадок с современным датским оборудованием, а ещё велосипедные и пешеходные дорожки. Вся территория комплекса находится под круглосуточной охраной. Для автовладельцев будут обустроены наземный и подземный паркинги.

Инфраструктура поселка является развитой, в пешей доступности расположены школы, детские сады, поликлиника и торговые центры. В будущем застройщик планирует возведение детского сада и школы. Но и это ещё не всё! По проекту областных властей в Янино планируется возведение спортивно-досугового комплекса, трёх бассейнов и ледовой арены, а также новой детской и взрослой поликлиник. На первых этажах комплекса появятся коммерческие помещения. Поэтому обитатели новостройки будут иметь все необходимое для полноценной городской жизни.

Как добраться

Из Янино до города можно доехать на автомобиле за 5-10 минут по проспекту Косыгина. Перед въездом в городскую черту имеется съезд на КАД. До станции метро «Ладожская» легко добраться по тому же проспекту автобусом №429 или №453 всего за 20 минут.

Планировки и условия покупки

Осуществляется продажа жилья таких категорий, как студия, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры, площадью от 25,05 до 120.44 м2. Подобрать для себя вариант можно из самых разных планировок, по цене 57 295 – 94 400 рублей за м2. На выбор покупателя предлагаются черновая, предчистовая и отделка «под ключ». Для покупки предоставляется ипотека – от 11,8% и военная ипотека, рассрочка по нескольким удобным программам, принимается и материнский капитал. Помимо этого, покупка жилья становится ещё более выгодной, так как на все виды оплаты имеются дополнительные акции и скидки. Поэтому лучшего предложения для приобретения собственного жилья, чем в ЖК «Янила кантри», в Питере не найти!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: