Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В процессе эксплуатации в канализации накапливается большое количество жиров. Последствия не заставляют себя ждать: проходимость трубопровода ухудшается, появляется неприятный запах и в системе наблюдается интенсивное размножение вредоносных бактерий. Чтобы предотвратить такое развитие событий, канализационные системы оборудуют жироуловителями. Они предназначены для того, чтобы отделять жиры и масла от другой жидкости с целью последующей утилизации.

До недавнего времени в очистных системах использовали два типа жироловок: обычные отстойники и автосборники. Ни те, ни другие нельзя назвать совершенными. После кратковременной работы они нуждаются в чистке, особенно «автоматы». Обслуживание таких жироловок сопряжено не только с неудобствами (запах, грязь), но и с большими финансовыми затратами. Ведь нужно не только собрать жир из сточных вод, но еще и утилизировать его. К удовольствию многих пользователей, рынок предлагает сегодня прекрасную альтернативу.

Многолетние исследования НПО «Промышленная Водоочистка» увенчались успехом. Конечным результатом разработок предприятия стали принципиально новые жироуловители серии «Аэро». Они эффективно очищают стоки от жиров и не требуют частого обслуживания. Традиционные способы сбора здесь сочетаются с биоочисткой. Как и в аэротенке, поглощение органических продуктов совершают бактерии. Чтобы активизировать их деятельность, в среде растворяют кислород в заданной пропорции.

Самое приятное, что автоматические жироуловители «Аэро» не нужно чистить еженедельно. После установки устройства и подключения его к сети к нему можно не прикасаться шесть и более месяцев. Перерабатывая жир и другую органику, бактерии предотвращают гнилостные процессы со всеми их запахами. Применение этих жироловок подразумевает низкое энергопотребление – не более 3 Вт. Перечисленные преимущества наверняка заинтересуют многих, как обычных потребителей, так и представителей бизнеса. Не секрет, что обслуживание жироловок – жестокий бич для всех, тем более для владельцев кафе, ресторанов и других предприятий питания. С появлением «Аэро» все они смогут вздохнуть с облегчением.

Вниманию клиента представлена целая линейка жироуловителей серии «Аэро». Производительность моделей варьируется от 0,35 до 1,0 м3 в час. Пиковый сброс - от 20 до 80 литров. Стоимость приспособлений определяется их модификацией и вариантом исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: