Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жироловка нового поколения
Фото: 

В процессе эксплуатации в канализации накапливается большое количество жиров. Последствия не заставляют себя ждать: проходимость трубопровода ухудшается, появляется неприятный запах и в системе наблюдается интенсивное размножение вредоносных бактерий. Чтобы предотвратить такое развитие событий, канализационные системы оборудуют жироуловителями. Они предназначены для того, чтобы отделять жиры и масла от другой жидкости с целью последующей утилизации.

До недавнего времени в очистных системах использовали два типа жироловок: обычные отстойники и автосборники. Ни те, ни другие нельзя назвать совершенными. После кратковременной работы они нуждаются в чистке, особенно «автоматы». Обслуживание таких жироловок сопряжено не только с неудобствами (запах, грязь), но и с большими финансовыми затратами. Ведь нужно не только собрать жир из сточных вод, но еще и утилизировать его. К удовольствию многих пользователей, рынок предлагает сегодня прекрасную альтернативу.

Многолетние исследования НПО «Промышленная Водоочистка» увенчались успехом. Конечным результатом разработок предприятия стали принципиально новые жироуловители серии «Аэро». Они эффективно очищают стоки от жиров и не требуют частого обслуживания. Традиционные способы сбора здесь сочетаются с биоочисткой. Как и в аэротенке, поглощение органических продуктов совершают бактерии. Чтобы активизировать их деятельность, в среде растворяют кислород в заданной пропорции.

Самое приятное, что автоматические жироуловители «Аэро» не нужно чистить еженедельно. После установки устройства и подключения его к сети к нему можно не прикасаться шесть и более месяцев. Перерабатывая жир и другую органику, бактерии предотвращают гнилостные процессы со всеми их запахами. Применение этих жироловок подразумевает низкое энергопотребление – не более 3 Вт. Перечисленные преимущества наверняка заинтересуют многих, как обычных потребителей, так и представителей бизнеса. Не секрет, что обслуживание жироловок – жестокий бич для всех, тем более для владельцев кафе, ресторанов и других предприятий питания. С появлением «Аэро» все они смогут вздохнуть с облегчением.

Вниманию клиента представлена целая линейка жироуловителей серии «Аэро». Производительность моделей варьируется от 0,35 до 1,0 м3 в час. Пиковый сброс - от 20 до 80 литров. Стоимость приспособлений определяется их модификацией и вариантом исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: