Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Жироловка нового поколения
Фото: 

В процессе эксплуатации в канализации накапливается большое количество жиров. Последствия не заставляют себя ждать: проходимость трубопровода ухудшается, появляется неприятный запах и в системе наблюдается интенсивное размножение вредоносных бактерий. Чтобы предотвратить такое развитие событий, канализационные системы оборудуют жироуловителями. Они предназначены для того, чтобы отделять жиры и масла от другой жидкости с целью последующей утилизации.

До недавнего времени в очистных системах использовали два типа жироловок: обычные отстойники и автосборники. Ни те, ни другие нельзя назвать совершенными. После кратковременной работы они нуждаются в чистке, особенно «автоматы». Обслуживание таких жироловок сопряжено не только с неудобствами (запах, грязь), но и с большими финансовыми затратами. Ведь нужно не только собрать жир из сточных вод, но еще и утилизировать его. К удовольствию многих пользователей, рынок предлагает сегодня прекрасную альтернативу.

Многолетние исследования НПО «Промышленная Водоочистка» увенчались успехом. Конечным результатом разработок предприятия стали принципиально новые жироуловители серии «Аэро». Они эффективно очищают стоки от жиров и не требуют частого обслуживания. Традиционные способы сбора здесь сочетаются с биоочисткой. Как и в аэротенке, поглощение органических продуктов совершают бактерии. Чтобы активизировать их деятельность, в среде растворяют кислород в заданной пропорции.

Самое приятное, что автоматические жироуловители «Аэро» не нужно чистить еженедельно. После установки устройства и подключения его к сети к нему можно не прикасаться шесть и более месяцев. Перерабатывая жир и другую органику, бактерии предотвращают гнилостные процессы со всеми их запахами. Применение этих жироловок подразумевает низкое энергопотребление – не более 3 Вт. Перечисленные преимущества наверняка заинтересуют многих, как обычных потребителей, так и представителей бизнеса. Не секрет, что обслуживание жироловок – жестокий бич для всех, тем более для владельцев кафе, ресторанов и других предприятий питания. С появлением «Аэро» все они смогут вздохнуть с облегчением.

Вниманию клиента представлена целая линейка жироуловителей серии «Аэро». Производительность моделей варьируется от 0,35 до 1,0 м3 в час. Пиковый сброс - от 20 до 80 литров. Стоимость приспособлений определяется их модификацией и вариантом исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: