Скачать программу
30.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жироловка нового поколения
Фото: 

В процессе эксплуатации в канализации накапливается большое количество жиров. Последствия не заставляют себя ждать: проходимость трубопровода ухудшается, появляется неприятный запах и в системе наблюдается интенсивное размножение вредоносных бактерий. Чтобы предотвратить такое развитие событий, канализационные системы оборудуют жироуловителями. Они предназначены для того, чтобы отделять жиры и масла от другой жидкости с целью последующей утилизации.

До недавнего времени в очистных системах использовали два типа жироловок: обычные отстойники и автосборники. Ни те, ни другие нельзя назвать совершенными. После кратковременной работы они нуждаются в чистке, особенно «автоматы». Обслуживание таких жироловок сопряжено не только с неудобствами (запах, грязь), но и с большими финансовыми затратами. Ведь нужно не только собрать жир из сточных вод, но еще и утилизировать его. К удовольствию многих пользователей, рынок предлагает сегодня прекрасную альтернативу.

Многолетние исследования НПО «Промышленная Водоочистка» увенчались успехом. Конечным результатом разработок предприятия стали принципиально новые жироуловители серии «Аэро». Они эффективно очищают стоки от жиров и не требуют частого обслуживания. Традиционные способы сбора здесь сочетаются с биоочисткой. Как и в аэротенке, поглощение органических продуктов совершают бактерии. Чтобы активизировать их деятельность, в среде растворяют кислород в заданной пропорции.

Самое приятное, что автоматические жироуловители «Аэро» не нужно чистить еженедельно. После установки устройства и подключения его к сети к нему можно не прикасаться шесть и более месяцев. Перерабатывая жир и другую органику, бактерии предотвращают гнилостные процессы со всеми их запахами. Применение этих жироловок подразумевает низкое энергопотребление – не более 3 Вт. Перечисленные преимущества наверняка заинтересуют многих, как обычных потребителей, так и представителей бизнеса. Не секрет, что обслуживание жироловок – жестокий бич для всех, тем более для владельцев кафе, ресторанов и других предприятий питания. С появлением «Аэро» все они смогут вздохнуть с облегчением.

Вниманию клиента представлена целая линейка жироуловителей серии «Аэро». Производительность моделей варьируется от 0,35 до 1,0 м3 в час. Пиковый сброс - от 20 до 80 литров. Стоимость приспособлений определяется их модификацией и вариантом исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами.
00
Деловой центр iCITY

Деловой центр iCITY будет построен в соответствии с международными экологическими системами LEED Gold

Проектирование деловых небоскребов iCITY проводилось с учетом лучших мировых практик с использованием принципов smart building, с применением интеллектуальных инженерных систем, полной автоматизации и энергоэффективностью здания.
00
Южная часть ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи

Европейский пригород вырос в центре Балашихи

Завершено строительство южной части ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи. Архитектура квартала создана по образу типичного голландского пригорода.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов

«Главстрой» организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции ЖК «Сретенка 13/26», проекта на 1-й Магистральной улице, на улице Крижановского, а также для второго этапа ЖК «Береговой».
00
ФСК

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов

Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК.
00
Knight Frank, логотип

В 2021 году количество дебютов и анонсов международных брендов на центральных коридорах Москвы возросло до шести

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке стрит-ретейла Москвы.
00
VSN Realty, логотип компании

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

По сравнению с допандемийными значениями ипотека продолжает занимать больше половины объема рыночных продаж. Размеры ипотечного кредита более всего выросли у покупателей недвижимости бизнес-класса.
00
JLL логотип компании

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке недвижимости достиг рекордных 757 млрд долларов

Инвестиционная активность с начала года достигла 757 млрд долл., увеличившись в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 5% с 2019-м. Это является максимальным значением за историю рынка.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: больше всего новостроек в Москве продаётся в Нижегородском районе

Первое место среди районов в старых границах Москвы занял Нижегородский – в продаже там находится 1779 лотов общей площадью почти 67 тыс. кв.м. Средняя цена квадратного метра здесь составляет 258 тысяч рублей, за год она выросла на 17%.
00
AFI Development

AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития промзоны «Алтуфьевское шоссе» и проекта редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».
00

Разновидности и преимущества утеплителей Rockwool

Минеральные плиты Роквул удобны при монтаже благодаря небольшому весу и правильной форме. Они легко раскраиваются ножом под необходимые размеры, не создают чрезмерной нагрузки на строительные конструкции.
00
Департамент развития новых территорий

Число занятых в экономике ТиНАО выросло на 214 процентов

Благодаря комплексному развитию в Новой Москве открываются вакансии практически во всех отраслях: промышленное производство, ЖКХ, строительство, транспорт, образование, медицина, финансовая сфера и торговля.
Или войти с помощью: