Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жироловка нового поколения
Фото: 

В процессе эксплуатации в канализации накапливается большое количество жиров. Последствия не заставляют себя ждать: проходимость трубопровода ухудшается, появляется неприятный запах и в системе наблюдается интенсивное размножение вредоносных бактерий. Чтобы предотвратить такое развитие событий, канализационные системы оборудуют жироуловителями. Они предназначены для того, чтобы отделять жиры и масла от другой жидкости с целью последующей утилизации.

До недавнего времени в очистных системах использовали два типа жироловок: обычные отстойники и автосборники. Ни те, ни другие нельзя назвать совершенными. После кратковременной работы они нуждаются в чистке, особенно «автоматы». Обслуживание таких жироловок сопряжено не только с неудобствами (запах, грязь), но и с большими финансовыми затратами. Ведь нужно не только собрать жир из сточных вод, но еще и утилизировать его. К удовольствию многих пользователей, рынок предлагает сегодня прекрасную альтернативу.

Многолетние исследования НПО «Промышленная Водоочистка» увенчались успехом. Конечным результатом разработок предприятия стали принципиально новые жироуловители серии «Аэро». Они эффективно очищают стоки от жиров и не требуют частого обслуживания. Традиционные способы сбора здесь сочетаются с биоочисткой. Как и в аэротенке, поглощение органических продуктов совершают бактерии. Чтобы активизировать их деятельность, в среде растворяют кислород в заданной пропорции.

Самое приятное, что автоматические жироуловители «Аэро» не нужно чистить еженедельно. После установки устройства и подключения его к сети к нему можно не прикасаться шесть и более месяцев. Перерабатывая жир и другую органику, бактерии предотвращают гнилостные процессы со всеми их запахами. Применение этих жироловок подразумевает низкое энергопотребление – не более 3 Вт. Перечисленные преимущества наверняка заинтересуют многих, как обычных потребителей, так и представителей бизнеса. Не секрет, что обслуживание жироловок – жестокий бич для всех, тем более для владельцев кафе, ресторанов и других предприятий питания. С появлением «Аэро» все они смогут вздохнуть с облегчением.

Вниманию клиента представлена целая линейка жироуловителей серии «Аэро». Производительность моделей варьируется от 0,35 до 1,0 м3 в час. Пиковый сброс - от 20 до 80 литров. Стоимость приспособлений определяется их модификацией и вариантом исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: