Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уютный коттеджный поселок «Кюмлено» - прекрасный выбор для тех, кто хочет жить в уединении, но при этом не желает уезжать далеко от города.  Зеленые лужайки, чистый воздух, а главное – качественно построенные дома и эргономичные квартиры, сделают жизнь в поселке сказочной для взрослых и детей.

Все дома построены по финским технологиям, основным материалом стало экологичное дерево, дополнительно утепленное и стабилизированное без химии.  Все квартиры оснащены централизованным отоплением, холодной и горячей водой, электричеством, коммуникациями. В каждой предусмотрена возможность приема телевидения, радио и подключения телефона.

Отличительной особенностью недвижимости в «Кюмлено» является уникальная система рекуперации домов. В каждой квартире установлено оборудование по забору свежего воздуха, его фильтрации и выбросу обработанного воздуха. Таким образом, зимой в помещения всегда поступает приятный теплый воздух, а летом – свежий и прохладный. 

Инфраструктура

Коттеджный поселок расположен всего в 25 км от Санкт-Петербурга, во Всеволожском районе Ленинградской области. В шаговой доступности от «Кюмлено» открыты школы, поликлиники, детские сады. За покупками можно отправиться в ближайшие гипермаркеты пешком или на машине. На первых этажах некоторых коттеджей  открыты магазины.

Невозможно перечислить всех развлечений, доступных жителям этого поселка «Кюмлено». Здесь не бывает скучных минут: рядом с ЖК открыты кафе, рестораны, в районе работают всевозможные развлекательные центры, кинотеатры, спортивные секции, фитнес-клубы.

Сам поселок напоминает скандинавскую деревню, ведь местом его строительства были выбраны красивейшие холмы района. Вблизи домов раскинулся хвойно-лиственный лес, богатый грибами и ягодами, а живописные озера каждое лето приглашают искупаться и позагорать.

Транспортная доступность

Всего в 11 км от поселка расположена Кольцевая автодорога, так что автомобилисты быстро доберутся до КАДа, а следовательно – до любого района Санкт-Петербурга.  По территории района также ходят автобусы и маршрутные такси.  Из Всеволожска также можно доехать до Северной столицы на электричке.

Отделка

Комплекс состоит из 12 коттеджей и таунхаусов. 28 просторных квартир предлагаются с чистовой отделкой, подготовкой под чистовую отделку и без отделки. Наружные и внутренние стены изготовлены из деревянного каркаса, стабилизированного при помощи специальной технологии WESTWOOD. Дерево нагревается при температуре 220-240 градусов, а затем обрабатывается пересыщенным водяным паром и таким образом становится более прочным и экологичным.

Фундамент заливается из монолитной бетонной плиты, устройство кровли – листовая сталь. Фасады украшают дерево-алюминиевые окна производства Fenestra, адаптированные для северного климата. Каждая квартира дополнена балконом или террасой, парковочным местом под навесом.

Благоустройство

Коттеджный поселок «Кюмлено» выполнен в лучших европейских традициях. Его территория огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением.  Архитекторы предусмотрели каждую мелочь поселка: устроены игровые площадки, прогулочные зоны облагорожены лужайками, деревьями, кустарниками, а границы участков разделены живой изгородью. Хозяйки смогут выращивать цветы на собственных палисадниках. Поселок выглядит сказочно и ночью, комплексное освещение «Кюмлено» делает эту местность магической.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: