Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва вновь оказалась в тройке лидеров по уровню цен на гостиницы. За год средняя стоимость проживания в московских отелях увеличилась на 2,58%, до 6,9 тыс. рублей в сутки. Дороже туристам может обойтись лишь номер в Нью-Йорке и Сиднее. Самое заметное снижение цен произошло в Варшаве и Киеве. Также падают в цене номера в гостиницах Токио — эксперты объясняют это снижением курса иены.

Москва стала третьей в списке городов мира с самым высоким уровнем цен на отели, следует из рейтинга международной онлайн-службы бронирования Hotel.info. В июне средняя стоимость номера за ночь составила в российской столице 6,9 тыс. рублей, что на 2,58% больше, чем годом ранее.

Несмотря на удорожание, аналитики Hotel.info характеризуют динамику роста цен как стабильную. Например, по подсчетам оператора деловых поездок HRG, Москва занимает первую ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: