Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во многих странах действует правило так называемой "золотой визы", при котором временный вид на жительство предоставляется в обмен на покупку недвижимости.

Каждая страна выставляет собственные границы для получения заветного вида на жительство (ВНЖ). Разобраться в законодательствах различных государств и выбрать оптимальный для себя вариант порой бывает нелегко. Редакция “РБК-Недвижимости” составила подборку самых перспективных европейских стран с точки зрения стоимости получения вида на жительство в обмен на покупку недвижимости.
Латвия
Латвия - одна из наиболее популярных стран у российских покупателей зарубежной недвижимости. Наших соотечественников здесь привлекают красивые пейзажи, янтарное побережье Балтийского моря, характерные узкие улочки исторической части Риги… Не менее весомым аргументом в пользу покупки квартиры или своего дома в этой стране стала возможность получения вида на жительство.

Однако сделать это стало гораздо сложнее. С 1 сентября 2014г. порог стоимости приобретаемой недвижимости в Латвии для получения вида на жительство вырос до 250 тыс. евро (ранее минимальный порог составлял около 70 тыс. евро в провинции и 140 тыс. евро в столице). Впрочем, по оценке латвийских и российских экспертов, россияне всегда покупали в Латвии более дорогую недвижимость, особенно на побережье, в Юрмале.

Сделка, обеспечивающая право на получение ВНЖ в Латвии, после 1 сентября может состоять только из одного объекта. Чтобы получить вид на жительство в Латвии ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: