Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство бассейна "под ключ" большинству дачников кажется запредельным удовольствием. Во-первых, покупка материала, наем рабочих может сильно ударить по семейному бюджету, а, во-вторых, не исключено, что уход за бассейном потребует от отдыхающих много времени и сил. Что делать, если в жаркий летний день окунуться все же хочется, а из водоемов на участке "присутствует" только старая чугунная ванна? Не стоит заранее расстраиваться, ведь бассейн можно не только построить, но и собрать вручную, причем, самостоятельно. Сайт "РИА Недвижимость" готов раскрыть владельцам дач секреты воплощения грез о бассейне в жизнь.

Приоритет – сборные бассейны

Сегодня компании предлагают огромный ассортимент бассейнов на любой, как говорится, цвет и вкус. Самый оптимальный и экономичный вариант для дачника - сборный бассейн. На рынке имеется множество вариантов уже готовых конструкций, причем, разных размеров и форм. Кроме того, как рассказывает коммерческий директор компании "Кит-СВ" Вячеслав Алексеев, преимущество таких бассейнов заключается в удобстве их установки и эксплуатации. По его словам, монтаж, например, каркасных бассейнов не требует от владельца участка получения какого-либо специального разрешения, они легко и быстро - за 1 день - собираются и переносятся с места на место. Кстати, среди моделей есть и морозоустойчивые, которые позволяют оставлять их под открытым небом с водой в осенне-зимний период.

Такие бассейны представляют собой конструкцию, высотой от 1,2 до 1,5 метра. Как поясняют в компании "Марко-Пул", базовые комплекты включают в себя металлический каркас, пленку ПВХ, систему фильтрации на основе кварцевого песка и лестницу. Средняя стоимость такого комплекта составляет от 56,5 тысячи до 218 тысяч рублей. Некоторые компании предлагают достаточно стандартные комплекты, например, только конструкции ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: