Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство бассейна "под ключ" большинству дачников кажется запредельным удовольствием. Во-первых, покупка материала, наем рабочих может сильно ударить по семейному бюджету, а, во-вторых, не исключено, что уход за бассейном потребует от отдыхающих много времени и сил. Что делать, если в жаркий летний день окунуться все же хочется, а из водоемов на участке "присутствует" только старая чугунная ванна? Не стоит заранее расстраиваться, ведь бассейн можно не только построить, но и собрать вручную, причем, самостоятельно. Сайт "РИА Недвижимость" готов раскрыть владельцам дач секреты воплощения грез о бассейне в жизнь.

Приоритет – сборные бассейны

Сегодня компании предлагают огромный ассортимент бассейнов на любой, как говорится, цвет и вкус. Самый оптимальный и экономичный вариант для дачника - сборный бассейн. На рынке имеется множество вариантов уже готовых конструкций, причем, разных размеров и форм. Кроме того, как рассказывает коммерческий директор компании "Кит-СВ" Вячеслав Алексеев, преимущество таких бассейнов заключается в удобстве их установки и эксплуатации. По его словам, монтаж, например, каркасных бассейнов не требует от владельца участка получения какого-либо специального разрешения, они легко и быстро - за 1 день - собираются и переносятся с места на место. Кстати, среди моделей есть и морозоустойчивые, которые позволяют оставлять их под открытым небом с водой в осенне-зимний период.

Такие бассейны представляют собой конструкцию, высотой от 1,2 до 1,5 метра. Как поясняют в компании "Марко-Пул", базовые комплекты включают в себя металлический каркас, пленку ПВХ, систему фильтрации на основе кварцевого песка и лестницу. Средняя стоимость такого комплекта составляет от 56,5 тысячи до 218 тысяч рублей. Некоторые компании предлагают достаточно стандартные комплекты, например, только конструкции ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: