Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закон № 214-ФЗ о долевом участии в строительстве жилья следует отменить, а практику долевого строительства в России прекратить Такую точку зрения на ситуацию с новостройками высказал на конгрессе Российской гильдии риэлторов ее президент Григорий Полторак.

По его словам, «вот в Китае и Европе нет обманутых дольщиков, потому что там нет долевого строительства. Там они платят 10% и ждут, когда завершится строительство, а всю стройку кредитует банк, так как знает, что спрос на жилье есть».

Это уже не первое обсуждение отмены практики долевого строительства в России. Ранее о возможности рассмотрения целесообразности подобной реализации проектов новостроек говорили специалисты министерства регионального развития. Тем не менее невозможно отрицать, что проблема обманутых дольщиков в России уже существует и отменой 214 закона как таковой решить ее не получится.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: