Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К услугам клиентов на рынке агентств по операциям с недвижимостью появилось новое имя - FORTIS – Недвижимость. Компания имеет в своем распоряжении штат профессиональных сотрудников, многолетний опыт работы в правовой сфере и искреннее желание качественно выполнять свою работу.

Специалисты агентства работают с коммерческими и жилыми зданиями, с заграничной и отечественной недвижимостью. Наиболее частой причиной обращения клиентов служат различные операции с жилой недвижимостью. Мы предоставляем следующие услуги:

  • Покупка, продажа и съем загородной недвижимости.
  • Покупка, продажа и съем жилья в черте города, включая ипотечные проекты.
  • Оценка недвижимости.
  • Помощь в оформлении перепланировок.
  • Покупка и продажа коммерческой недвижимости.
  • Другие операции с жилой недвижимостью (обмен квартир, размен квартир, выкуп доли и прочее).
  • Покупка и оформление недвижимости в другой стране.

С нашей помощью вы можете приобрести квартиру, загородный дом или комнату. Выбирая нас в партнеры для сделки, вы можете быть уверены в том, что все операции и выплаты осуществляются легальным путем, без подводных камней в виде неожиданных наследников жилой площади и прочих неприятных нюансов.

Объективная оценка стоимости жилья – основной фактор успешной продажи. На рынке недвижимости вблизи столицы и в ней самой идет настоящая война за квадратные метры. В нестабильных финансовых условиях нашей страны многие опасаются продавать квартиру или дом, думая о вероятности продажи по заниженной цене. Сотрудники FORTIS – Недвижимость не имеют личной выгоды при оценке помещения, и крайне дорожат репутацией компании. Поэтому, собираясь осуществить продажу, проконсультируйтесь у ведущих специалистов в риэлтерском бизнесе.

Съем жилья предстает не менее актуальной проблемой, особенно для молодых семей. Сотрудники подберут вам удобный вариант, исходя из требований к условиям и финансовых возможностей нанимателей. Для тех, кто желает сдать жилую площадь в аренду, мы подберем добросовестных нанимателей, и подскажем, какая цена за проживание будет целесообразной на данный момент.

Основатели компании являются квалифицированными специалистами в области правоотношений, имеют частную адвокатскую практику, и готовы работать до тех пор, пока клиент не будет доволен результатом. Коллектив FORTIS – Недвижимость утверждает, что каждая удачно завершенная сделка – это весомый вклад в репутацию компании. Вот почему прозрачность всех операций и верность профессии – основные ориентиры в работе сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: