Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

К услугам клиентов на рынке агентств по операциям с недвижимостью появилось новое имя - FORTIS – Недвижимость. Компания имеет в своем распоряжении штат профессиональных сотрудников, многолетний опыт работы в правовой сфере и искреннее желание качественно выполнять свою работу.

Специалисты агентства работают с коммерческими и жилыми зданиями, с заграничной и отечественной недвижимостью. Наиболее частой причиной обращения клиентов служат различные операции с жилой недвижимостью. Мы предоставляем следующие услуги:

  • Покупка, продажа и съем загородной недвижимости.
  • Покупка, продажа и съем жилья в черте города, включая ипотечные проекты.
  • Оценка недвижимости.
  • Помощь в оформлении перепланировок.
  • Покупка и продажа коммерческой недвижимости.
  • Другие операции с жилой недвижимостью (обмен квартир, размен квартир, выкуп доли и прочее).
  • Покупка и оформление недвижимости в другой стране.

С нашей помощью вы можете приобрести квартиру, загородный дом или комнату. Выбирая нас в партнеры для сделки, вы можете быть уверены в том, что все операции и выплаты осуществляются легальным путем, без подводных камней в виде неожиданных наследников жилой площади и прочих неприятных нюансов.

Объективная оценка стоимости жилья – основной фактор успешной продажи. На рынке недвижимости вблизи столицы и в ней самой идет настоящая война за квадратные метры. В нестабильных финансовых условиях нашей страны многие опасаются продавать квартиру или дом, думая о вероятности продажи по заниженной цене. Сотрудники FORTIS – Недвижимость не имеют личной выгоды при оценке помещения, и крайне дорожат репутацией компании. Поэтому, собираясь осуществить продажу, проконсультируйтесь у ведущих специалистов в риэлтерском бизнесе.

Съем жилья предстает не менее актуальной проблемой, особенно для молодых семей. Сотрудники подберут вам удобный вариант, исходя из требований к условиям и финансовых возможностей нанимателей. Для тех, кто желает сдать жилую площадь в аренду, мы подберем добросовестных нанимателей, и подскажем, какая цена за проживание будет целесообразной на данный момент.

Основатели компании являются квалифицированными специалистами в области правоотношений, имеют частную адвокатскую практику, и готовы работать до тех пор, пока клиент не будет доволен результатом. Коллектив FORTIS – Недвижимость утверждает, что каждая удачно завершенная сделка – это весомый вклад в репутацию компании. Вот почему прозрачность всех операций и верность профессии – основные ориентиры в работе сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: