Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К услугам клиентов на рынке агентств по операциям с недвижимостью появилось новое имя - FORTIS – Недвижимость. Компания имеет в своем распоряжении штат профессиональных сотрудников, многолетний опыт работы в правовой сфере и искреннее желание качественно выполнять свою работу.

Специалисты агентства работают с коммерческими и жилыми зданиями, с заграничной и отечественной недвижимостью. Наиболее частой причиной обращения клиентов служат различные операции с жилой недвижимостью. Мы предоставляем следующие услуги:

  • Покупка, продажа и съем загородной недвижимости.
  • Покупка, продажа и съем жилья в черте города, включая ипотечные проекты.
  • Оценка недвижимости.
  • Помощь в оформлении перепланировок.
  • Покупка и продажа коммерческой недвижимости.
  • Другие операции с жилой недвижимостью (обмен квартир, размен квартир, выкуп доли и прочее).
  • Покупка и оформление недвижимости в другой стране.

С нашей помощью вы можете приобрести квартиру, загородный дом или комнату. Выбирая нас в партнеры для сделки, вы можете быть уверены в том, что все операции и выплаты осуществляются легальным путем, без подводных камней в виде неожиданных наследников жилой площади и прочих неприятных нюансов.

Объективная оценка стоимости жилья – основной фактор успешной продажи. На рынке недвижимости вблизи столицы и в ней самой идет настоящая война за квадратные метры. В нестабильных финансовых условиях нашей страны многие опасаются продавать квартиру или дом, думая о вероятности продажи по заниженной цене. Сотрудники FORTIS – Недвижимость не имеют личной выгоды при оценке помещения, и крайне дорожат репутацией компании. Поэтому, собираясь осуществить продажу, проконсультируйтесь у ведущих специалистов в риэлтерском бизнесе.

Съем жилья предстает не менее актуальной проблемой, особенно для молодых семей. Сотрудники подберут вам удобный вариант, исходя из требований к условиям и финансовых возможностей нанимателей. Для тех, кто желает сдать жилую площадь в аренду, мы подберем добросовестных нанимателей, и подскажем, какая цена за проживание будет целесообразной на данный момент.

Основатели компании являются квалифицированными специалистами в области правоотношений, имеют частную адвокатскую практику, и готовы работать до тех пор, пока клиент не будет доволен результатом. Коллектив FORTIS – Недвижимость утверждает, что каждая удачно завершенная сделка – это весомый вклад в репутацию компании. Вот почему прозрачность всех операций и верность профессии – основные ориентиры в работе сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: