Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К услугам клиентов на рынке агентств по операциям с недвижимостью появилось новое имя - FORTIS – Недвижимость. Компания имеет в своем распоряжении штат профессиональных сотрудников, многолетний опыт работы в правовой сфере и искреннее желание качественно выполнять свою работу.

Специалисты агентства работают с коммерческими и жилыми зданиями, с заграничной и отечественной недвижимостью. Наиболее частой причиной обращения клиентов служат различные операции с жилой недвижимостью. Мы предоставляем следующие услуги:

  • Покупка, продажа и съем загородной недвижимости.
  • Покупка, продажа и съем жилья в черте города, включая ипотечные проекты.
  • Оценка недвижимости.
  • Помощь в оформлении перепланировок.
  • Покупка и продажа коммерческой недвижимости.
  • Другие операции с жилой недвижимостью (обмен квартир, размен квартир, выкуп доли и прочее).
  • Покупка и оформление недвижимости в другой стране.

С нашей помощью вы можете приобрести квартиру, загородный дом или комнату. Выбирая нас в партнеры для сделки, вы можете быть уверены в том, что все операции и выплаты осуществляются легальным путем, без подводных камней в виде неожиданных наследников жилой площади и прочих неприятных нюансов.

Объективная оценка стоимости жилья – основной фактор успешной продажи. На рынке недвижимости вблизи столицы и в ней самой идет настоящая война за квадратные метры. В нестабильных финансовых условиях нашей страны многие опасаются продавать квартиру или дом, думая о вероятности продажи по заниженной цене. Сотрудники FORTIS – Недвижимость не имеют личной выгоды при оценке помещения, и крайне дорожат репутацией компании. Поэтому, собираясь осуществить продажу, проконсультируйтесь у ведущих специалистов в риэлтерском бизнесе.

Съем жилья предстает не менее актуальной проблемой, особенно для молодых семей. Сотрудники подберут вам удобный вариант, исходя из требований к условиям и финансовых возможностей нанимателей. Для тех, кто желает сдать жилую площадь в аренду, мы подберем добросовестных нанимателей, и подскажем, какая цена за проживание будет целесообразной на данный момент.

Основатели компании являются квалифицированными специалистами в области правоотношений, имеют частную адвокатскую практику, и готовы работать до тех пор, пока клиент не будет доволен результатом. Коллектив FORTIS – Недвижимость утверждает, что каждая удачно завершенная сделка – это весомый вклад в репутацию компании. Вот почему прозрачность всех операций и верность профессии – основные ориентиры в работе сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: