Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ответ на предложение владельца "Крокуса" построить инфраструктуру космодрома в Амурской области Роскосмос предложил ему стать инвестором торговых объектов.

Владелец Crocus Group Арас Агаларов ищет возможности поучаствовать во втором масштабном госпроекте на Дальнем Востоке: бизнесмен предложил услуги ЗАО «Крокус Интернэшнл» при строительстве космодрома «Восточный» в Амурской области.

- В конце марта этого года Агаларов обратился с официальным письмом к вице-премьеру Дмитрию Рогозину, предложив привлечь «Крокус» к строительству обеспечивающей инфраструктуры космодрома «Восточный», - рассказал «Известиям» высокопоставленный источник в Роскосмосе. - Обращение было передано для рассмотрения в Федеральное космическое агентство - заказчику ФЦП по строительству космодрома.

Полномасштабное строительство «Восточного» планируется развернуть в этом году, до этого велось проектирование и согласование смет. На создание инфраструктуры - дорог, домов, больниц, коммуникаций и т. д - государство выделяет 81 млрд рублей до 2015 года. 17 млрд руб. планируется вложить в создание жилого комплекса, 11 млрд потратить непосредственно на строительство жилых домов, 2,8 млрд ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: