Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В ответ на предложение владельца "Крокуса" построить инфраструктуру космодрома в Амурской области Роскосмос предложил ему стать инвестором торговых объектов.

Владелец Crocus Group Арас Агаларов ищет возможности поучаствовать во втором масштабном госпроекте на Дальнем Востоке: бизнесмен предложил услуги ЗАО «Крокус Интернэшнл» при строительстве космодрома «Восточный» в Амурской области.

- В конце марта этого года Агаларов обратился с официальным письмом к вице-премьеру Дмитрию Рогозину, предложив привлечь «Крокус» к строительству обеспечивающей инфраструктуры космодрома «Восточный», - рассказал «Известиям» высокопоставленный источник в Роскосмосе. - Обращение было передано для рассмотрения в Федеральное космическое агентство - заказчику ФЦП по строительству космодрома.

Полномасштабное строительство «Восточного» планируется развернуть в этом году, до этого велось проектирование и согласование смет. На создание инфраструктуры - дорог, домов, больниц, коммуникаций и т. д - государство выделяет 81 млрд рублей до 2015 года. 17 млрд руб. планируется вложить в создание жилого комплекса, 11 млрд потратить непосредственно на строительство жилых домов, 2,8 млрд ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: