Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аукцион как способ продажи и аренды недвижимости на российском рынке только приживается, хотя в мировой практике данный инструмент является привычным. Общий объем сделок на аукционах колеблется в пределах 30-80% от общего объема подписанных договоров. По мнению экспертов, в ближайшие несколько лет такие торги станут привычным делом и на отечественном рынке. Давайте посмотрим, что же собой представляет аукцион недвижимости, какие выгоды он дает сторонам сделки, и чем удобен проект ГорНедвижимостЬ в отношении аукционной аренды коммерческих помещений.

 

Основные принципы аукциона – общие положения

Аукцион – это самый публичный из всех существующих на сегодняшний день способ заключения сделки, когда продавец открыто отдает товар покупателю, предложившему наивысшую цену. Победителем торга становится тот, кто назовет максимальную сумму – она может равняться рыночной, быть выше или ниже ее.

Чем примечательно использование такого инструмента? Главным образом тем, что оно позволяет заключать быстрые прозрачные сделки. Продавец и покупатель (или арендодатель и арендатор – как в случае с ГорНедвижимостЬ) встречаются на независимой торговой площадке, где они впоследствии и договариваются о заключении сделки в процессе торгов. Эксперты утверждают, что самыми перспективными являются те виды недвижимости, стоимость которых определить без проведения аукциона трудно. Более того, сам принцип публичности сделок открывает качественной новый путь для формирования на российском рынке реальных индексов цен - построенных не на единоличных предложениях продавцов, а на реальных стоимостях сделок.

 

О проекте ГорНедвижимостЬ

Проект ГорНедвижимостЬ представляет собой специализированный сервис для потенциальных арендаторов коммерческой недвижимости в Москве. Примечательно, что взять представленную городскую недвижимость в аренду можно только в ходе проведения торгов.

Разумеется, проект работает по своим собственным правилам и принципам – просто прийти, увидеть и победить нельзя. Сначала вы выбираете интересующие вас объекты, затем готовите пакет документов, только после чего можете принимать участие в торгах. По различным вопросам, связанным с участием в аукционе, подготовке документов и разным внештатным ситуациям, вы можете получить консультации в службе поддержки проекта.

Аренда от города Москвы коммерческих помещений под общепит, столовую, автосервис, автостоянку, офис, медицинское учреждение с помощью ГорНедвижимостЬ является интересным, выгодным и удобным предложением. Почему? Причин можно выделить несколько.

 

1. Простота поиска.

Удобная система поиска объектов коммерческой недвижимости в аренду, поскольку все предложения разделены по площади, назначению, округам, улицам, станциям метро.

 

2. Широкий выбор.

Большое количество передаваемых через аукцион в аренду объектов – проект размещает предложения об аренде городской недвижимости от нескольких сотен организаторов торгов, в результате чего вы только выигрываете.

 

3. Полный доступ к документальной базе.

После регистрации в проекте согласно установленным правилам и оплаты доступа арендатор получает образцы документов для участия в торгах в нескольких вариантах - для физического или юридического лица, индивидуального предпринимателя (образцы вы найдете в Личном кабинете). Дополнительно арендатор получает доступ к законодательным и другим нормативно правовым актам, связанным с участием в аукционе и заключением сделок по торгам.

 

4. Статистический анализ.

На сайте ГорНедвижимостЬ предусмотрен отдельный раздел под названием Инструментарий арендатора – в нем арендатор сможет найти статистику по аренде от города, чтобы заранее распланировать свой коммерческий бюджет (анализ проводится по расположению, площади, назначению и д.р. параметрам).

 

5. Прогнозы результатов.

Уникальной особенностью проекта является доступный для участников прогноз результата торгов, который с высокой степенью достоверности показывает ход развития событий на аукционе.

 

6. Подписка по заданным параметрам.

Для арендатора, который пребывает в поисках коммерческой недвижимости в аренду, предусмотрена подписка, в которой он может указать параметры подписки – округ, площадь, назначение объекта. При оформлении подписки на его адрес будет постоянно проходить рассылка с искомыми вариантами. Это очень удобная опция, поскольку каждый день пересматривать вручную по 50-100 новых объектов очень трудоемко.

 

7. Лента актуальных новостей.

Новости торгов, размещаемые на сайте, позволят вам всегда быть в курсе происходящих в городе Москва событий, связанных с аукционами и торгами городской недвижимости.

 

8. Автоматическое создание заявления.

Каждому арендатору в автоматическом режиме создается заявление (в форме письма) на осмотр объекта недвижимости. Вам остается вписать свои данные в него, распечатать и подать организатору торгов.

 

9. Доступ к архиву.

В ГорНедвиижимостЬ есть собственный архив торгов, в котором содержится информация о прошедших аукционах – а именно, кто и по какой ставке выиграл определенный объект коммерческой недвижимости.

 

Выгоды аукционного формата заключения сделок аренды

Аренда имущества от города Москвы через проект ГорНедвиижимостЬ является выгодной, поскольку итоговые цены зачастую получаются ниже среднерыночных. Если же учесть, что договора аренды заключаются не на год, а на более продолжительный срок (от 5 лет и более), то ставка оказывается более чем конкурентной. Опять же – подходите к делу с умом, анализируя статистику и данные архива, поскольку грамотный подход к сделке заранее обрекает дело на успех.

Обращаем ваше внимание на то, что правила проведения аукционных торгов разрабатываются в соответствии с Гражданским кодексом РФ. Порядок проведения торгов рассматривается в статьях 447–449 ГК, а также в Приказе № 67 ФАС, эти НПА регулируют взаимоотношения сторон-участников аукциона и обеспечивают обязательность исполнения всех прописанных в договоре действий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: