Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Mercedes-AMG GT S
Фото: 

Слава германского автопрома не увядает уже больше столетия. Продукция, выпускаемая им, почти не имеет конкурентов. Преимуществ у немецких автомобилей действительно много. Они надежны, комфортабельны, безопасны, элегантны. Любой производитель считает честью, когда по тем или иным параметрам его продукция приближается к германскому эталону. Особое внимание хочется уделить бренду Mercedes-Benz.

Автомобили этой марки - символ престижа. Их покупают не только из-за уникальных технических характеристик, но и для самоутверждения. Чтоб подчеркнуть высокий общественный статус, достаточно обзавестись Мерседесом. Даже при нынешнем уровне конкуренции бренд уверенно сохраняет топовые позиции. На любом континенте он и сегодня так же узнаваем, как и сто лет назад.

Несмотря на относительную дороговизну, Mercedes-Benz всегда остается востребованным. Дорогой престиж люди предпочитают бюджетному «ширпотребу». Впрочем, ценовая градация и здесь имеет место. В настоящее время в продаже есть автомобили классов: «А», «В», «С», «Е», «G», «S», «V», «GLS», «AMG GT», «SLC» и другие. Любая из перечисленных версий имеет свои достоинства. Однако приобретать технику следует только у проверенных поставщиков. Например, в Москве купить Mercedes можно у официального дилера культового бренда, «Лукойл-Центрнефтепродукт».

Здесь вниманию клиента предлагается богатейший ассортимент моделей. Каждый сможет подобрать машину не только по мощностным параметрам, но и по типу кузова. В салоне представлены седаны, кроссоверы, хэтчбеки, микроавтобусы и мини-вэны Mercedes-Benz. Реализуя авто, компания гарантирует покупателю прозрачность сделки и юридическую чистоту. Все документы на машины в абсолютном порядке. Дилер располагает всеми наименованиями оригинальных запасных частей.

Покупать автомобили в салоне «Лукойл-Центрнефтепродукт» выгодно. Клиенту предоставляются скидки согласно разработанной программе бонусов. Некоторые акции действуют в течение всего года. Особые привилегии предоставляются корпоративным клиентам. Приобретая 3 авто и более, покупатель получает право на страхование, выгодный лизинг, бесплатное хранение шин, предоставление подменного транспорта в случае страхового ремонта и другие услуги.

Программа Trade-in дает возможность обменять старый автомобиль на новую модель с доплатой. Всем покупателям Mercedes-Benz предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание техники.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: