Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Mercedes-AMG GT S
Фото: 

Слава германского автопрома не увядает уже больше столетия. Продукция, выпускаемая им, почти не имеет конкурентов. Преимуществ у немецких автомобилей действительно много. Они надежны, комфортабельны, безопасны, элегантны. Любой производитель считает честью, когда по тем или иным параметрам его продукция приближается к германскому эталону. Особое внимание хочется уделить бренду Mercedes-Benz.

Автомобили этой марки - символ престижа. Их покупают не только из-за уникальных технических характеристик, но и для самоутверждения. Чтоб подчеркнуть высокий общественный статус, достаточно обзавестись Мерседесом. Даже при нынешнем уровне конкуренции бренд уверенно сохраняет топовые позиции. На любом континенте он и сегодня так же узнаваем, как и сто лет назад.

Несмотря на относительную дороговизну, Mercedes-Benz всегда остается востребованным. Дорогой престиж люди предпочитают бюджетному «ширпотребу». Впрочем, ценовая градация и здесь имеет место. В настоящее время в продаже есть автомобили классов: «А», «В», «С», «Е», «G», «S», «V», «GLS», «AMG GT», «SLC» и другие. Любая из перечисленных версий имеет свои достоинства. Однако приобретать технику следует только у проверенных поставщиков. Например, в Москве купить Mercedes можно у официального дилера культового бренда, «Лукойл-Центрнефтепродукт».

Здесь вниманию клиента предлагается богатейший ассортимент моделей. Каждый сможет подобрать машину не только по мощностным параметрам, но и по типу кузова. В салоне представлены седаны, кроссоверы, хэтчбеки, микроавтобусы и мини-вэны Mercedes-Benz. Реализуя авто, компания гарантирует покупателю прозрачность сделки и юридическую чистоту. Все документы на машины в абсолютном порядке. Дилер располагает всеми наименованиями оригинальных запасных частей.

Покупать автомобили в салоне «Лукойл-Центрнефтепродукт» выгодно. Клиенту предоставляются скидки согласно разработанной программе бонусов. Некоторые акции действуют в течение всего года. Особые привилегии предоставляются корпоративным клиентам. Приобретая 3 авто и более, покупатель получает право на страхование, выгодный лизинг, бесплатное хранение шин, предоставление подменного транспорта в случае страхового ремонта и другие услуги.

Программа Trade-in дает возможность обменять старый автомобиль на новую модель с доплатой. Всем покупателям Mercedes-Benz предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание техники.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: