Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Дом в стиле альпийского шале
Фото: Источник фото

Строительство загородного дома - это сложный и ответственный процесс, который включает в себя целый ряд этапов, требующих профессионального участия. Самостоятельно подыскивать специалистов для каждого типа работ достаточно трудно, поэтому компания «Азбука Строительства» предлагает своим клиентам удобное решение - реализацию любого проекта «под ключ». Слаженная команда мастеров, досконально владеющих своим сегментом деятельности, на 100% погружается в задачу, что дает возможность создавать действительно интересные и надежные проекты.

Компания специализируется на строительстве загородных домов, коттеджей и дач площадью от 100 до 500 кв. м и более. Специалисты уверенно работают с такими востребованными современными технологиями, как каркасная и панельно-щитовая. Они оптимально подходят для возведения недорогих дачных домов. Однако основная специализация «Азбуки Строительства» - это возведение теплых домов из газобетона и кирпича с облицовкой.

Комплекс услуг компании включает следующий ассортимент работ:

  • проектирование, создание концепции;
  • возведение фундамента и стен;
  • устройство кровли;
  • фасадные работы;
  • монтаж инженерных сетей;
  • разработка дизайна интерьера;
  • отделочные работы;
  • ландшафтный дизайн, озеленение участка и др.

Заказывая строительство загородных домов в компании «Азбука Строительства», клиенты могут не только реализовать все свои мечты об идеальном жилье, но и сэкономить. Наличие сертификата по технологии возведения каркасных зданий в системе «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ» позволяет фирме реализовывать проекты без конструктивных чертежей, имея только архитектурные решения. Благодаря этому достигается существенная экономия средств и времени, ведь подготовка данной части занимает до 25-27 дней.

Специалисты компании готовы выполнить строительство дома как по готовым проектам, многие из которых были реализованы уже несколько раз, так и по индивидуальным. При этом для наглядности в рамках этапа проектирования подготавливается конструктивная объемная модель здания. Это позволяет достичь большей точности в разработке проекта и при составлении сметы. Заказчик, в свою очередь, сможет увидеть, как будет выглядеть дом и его интерьер, и при необходимости внести изменения.

Компания «Азбука Строительства» всегда открыта для своих клиентов, поэтому на сайте можно познакомиться с уже реализованными проектами и ходом их выполнения. По желанию заказчика возможна организация экскурсии на строящиеся или готовые объекты.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: