Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кредитовать нефть и газ стало невыгодно.

Банки намного активнее стали кредитовать строительство и недвижимость, а также транспорт, чем годом ранее, зато почти утратили интерес к телекоммуникационному бизнесу и медицине. Более привлекательные для банков отрасли развиваются при активной поддержке государства. Остальные зарабатывают так много, что в заемных средствах не нуждаются.

Аудиторско-консалтинговая компания BDO в России провела ежегодный опрос участников финансового рынка, в рамках которого анализировались особенности финансирования реального сектора экономики. В ходе исследования были опрошены 44 респондента из 43 финансовых организаций — коммерческих банков, инвестиционных компаний, инвестиционных банков и инвестиционных подразделений универсальных банков.

В рамках исследования BDO был составлен рейтинг отраслей, компании которых банки предпочитают кредитовать. Рейтинг возглавили торговля, энергетика и производство товаров массового потребления. Эти отрасли возглавляли рейтинг и в прошлом году, следует из данных BDO, однако в отношении других отраслей предпочтения банков заметно изменились.

Так, согласно результатам исследования ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: