Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кредитовать нефть и газ стало невыгодно.

Банки намного активнее стали кредитовать строительство и недвижимость, а также транспорт, чем годом ранее, зато почти утратили интерес к телекоммуникационному бизнесу и медицине. Более привлекательные для банков отрасли развиваются при активной поддержке государства. Остальные зарабатывают так много, что в заемных средствах не нуждаются.

Аудиторско-консалтинговая компания BDO в России провела ежегодный опрос участников финансового рынка, в рамках которого анализировались особенности финансирования реального сектора экономики. В ходе исследования были опрошены 44 респондента из 43 финансовых организаций — коммерческих банков, инвестиционных компаний, инвестиционных банков и инвестиционных подразделений универсальных банков.

В рамках исследования BDO был составлен рейтинг отраслей, компании которых банки предпочитают кредитовать. Рейтинг возглавили торговля, энергетика и производство товаров массового потребления. Эти отрасли возглавляли рейтинг и в прошлом году, следует из данных BDO, однако в отношении других отраслей предпочтения банков заметно изменились.

Так, согласно результатам исследования ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: