Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изобретены тканевые бесшовные натяжные потолки были во Франции в 1997 году. Они появились, чтобы стать альтернативой гипсокартону. Решалась идея создания простой, нетрудной, надежной и к тому же недорогой системы для потолков. Система Clipso полностью соответствует этим требованиям. Главная компания находится сейчас в Швейцарии. Продукция запатентована в Европе в 2000 году, а в России она появилась в 1999 году, и получила официальный патент Евразийской патентной организации в конце лета 2004 года.

До 2003 года аналогов тканевым полотнам не было. Это были бесшовные, экологически чистые натяжные потолки.

За время существования производство Clipso улучшало технологию и повышало качество своей продукции. Прежде всего, сама установка стала намного проще. Появилась новая линия производства полотна.

Произошло снижение цен для всех дилеров, которые продают бесшовные натяжные потолки, Москва, благодаря партнерам компании, предоставила возможность покупателям приобретать продукцию Clipso по установленным ценам. Была создана Ассоциация "Бесшовные натяжные потолки" крупных дистрибьюторов. Её партнеры объединились для развития бизнеса и противодействия тем компаниям, которые продают поддельные натяжные потолки, цены на которые устанавливаются Ассоциацией и они одинаковы для всех дистрибьюторов. Это компании, которые давно импортируют такую продукцию, рекламируют её, участвуют в выставках, обучают дилеров.
Текстильное полотно Clipso пропитывается специальными составами из полимера и красящего вещества, затем его отжимают и сушат. Полотно изготавливается из полиэстера. Полимер обладает эластомерными свойствами, его главной составляющей является полиуретан со свойствами полимеризации. Это помогает получить полотно с высокой степенью экологичности и лучшими свойствами.
Полотно натяжных потолков Clipso до двадцати раз прочнее, чем полотна из плёнок ПВХ.
Ткань Clipso имеет чёткую графичность, равномерность рисунка. Она имеет трикотажное плетение с лицевой и изнаночной стороны, а также одинакова по плотности петель по вертикали и по горизонтали. Один квадратный метр такой ткани весит около двухсот сорока грамм. Эта фактура дышащая, и между тем не пропускает воду.
В белом полотне белизна составляет 101,5 процентов.
Ткань Clipsо так же можно использовать как основу для фотопечати.
Полотно изготавливается в рулонах по пятьдесят или сто погонных метров, а их ширина может быть от трех метров до пяти метров десяти сантиметров.

Цвета тканей, из которых делают полотна, разнообразны. Это бежевый, розовый, чёрный, серый, светло зелёный, нежно - голубой, а также выпускают специальные фактуры, такие как акустическая ткань бежевого и чёрного цвета, которая имеет свойства мембраны, поглощающей звук.
Если вы заказываете полотно, размер которого более 500 квадратных метров, то вам могут сделать такой цвет, который вы сами закажите.

Багет Clipsо делают из ПВХ. У него сечение сложное и вес одного погонного метра профиля равен 190 грамм. Багет имеет длину два метра.
Для антисептических, противопаразитарных, антистатических свойств, применяют молекулярную полимеризацию. Её закрепляют инфракрасным излучением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: