Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изобретены тканевые бесшовные натяжные потолки были во Франции в 1997 году. Они появились, чтобы стать альтернативой гипсокартону. Решалась идея создания простой, нетрудной, надежной и к тому же недорогой системы для потолков. Система Clipso полностью соответствует этим требованиям. Главная компания находится сейчас в Швейцарии. Продукция запатентована в Европе в 2000 году, а в России она появилась в 1999 году, и получила официальный патент Евразийской патентной организации в конце лета 2004 года.

До 2003 года аналогов тканевым полотнам не было. Это были бесшовные, экологически чистые натяжные потолки.

За время существования производство Clipso улучшало технологию и повышало качество своей продукции. Прежде всего, сама установка стала намного проще. Появилась новая линия производства полотна.

Произошло снижение цен для всех дилеров, которые продают бесшовные натяжные потолки, Москва, благодаря партнерам компании, предоставила возможность покупателям приобретать продукцию Clipso по установленным ценам. Была создана Ассоциация "Бесшовные натяжные потолки" крупных дистрибьюторов. Её партнеры объединились для развития бизнеса и противодействия тем компаниям, которые продают поддельные натяжные потолки, цены на которые устанавливаются Ассоциацией и они одинаковы для всех дистрибьюторов. Это компании, которые давно импортируют такую продукцию, рекламируют её, участвуют в выставках, обучают дилеров.
Текстильное полотно Clipso пропитывается специальными составами из полимера и красящего вещества, затем его отжимают и сушат. Полотно изготавливается из полиэстера. Полимер обладает эластомерными свойствами, его главной составляющей является полиуретан со свойствами полимеризации. Это помогает получить полотно с высокой степенью экологичности и лучшими свойствами.
Полотно натяжных потолков Clipso до двадцати раз прочнее, чем полотна из плёнок ПВХ.
Ткань Clipso имеет чёткую графичность, равномерность рисунка. Она имеет трикотажное плетение с лицевой и изнаночной стороны, а также одинакова по плотности петель по вертикали и по горизонтали. Один квадратный метр такой ткани весит около двухсот сорока грамм. Эта фактура дышащая, и между тем не пропускает воду.
В белом полотне белизна составляет 101,5 процентов.
Ткань Clipsо так же можно использовать как основу для фотопечати.
Полотно изготавливается в рулонах по пятьдесят или сто погонных метров, а их ширина может быть от трех метров до пяти метров десяти сантиметров.

Цвета тканей, из которых делают полотна, разнообразны. Это бежевый, розовый, чёрный, серый, светло зелёный, нежно - голубой, а также выпускают специальные фактуры, такие как акустическая ткань бежевого и чёрного цвета, которая имеет свойства мембраны, поглощающей звук.
Если вы заказываете полотно, размер которого более 500 квадратных метров, то вам могут сделать такой цвет, который вы сами закажите.

Багет Clipsо делают из ПВХ. У него сечение сложное и вес одного погонного метра профиля равен 190 грамм. Багет имеет длину два метра.
Для антисептических, противопаразитарных, антистатических свойств, применяют молекулярную полимеризацию. Её закрепляют инфракрасным излучением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: