Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изобретены тканевые бесшовные натяжные потолки были во Франции в 1997 году. Они появились, чтобы стать альтернативой гипсокартону. Решалась идея создания простой, нетрудной, надежной и к тому же недорогой системы для потолков. Система Clipso полностью соответствует этим требованиям. Главная компания находится сейчас в Швейцарии. Продукция запатентована в Европе в 2000 году, а в России она появилась в 1999 году, и получила официальный патент Евразийской патентной организации в конце лета 2004 года.

До 2003 года аналогов тканевым полотнам не было. Это были бесшовные, экологически чистые натяжные потолки.

За время существования производство Clipso улучшало технологию и повышало качество своей продукции. Прежде всего, сама установка стала намного проще. Появилась новая линия производства полотна.

Произошло снижение цен для всех дилеров, которые продают бесшовные натяжные потолки, Москва, благодаря партнерам компании, предоставила возможность покупателям приобретать продукцию Clipso по установленным ценам. Была создана Ассоциация "Бесшовные натяжные потолки" крупных дистрибьюторов. Её партнеры объединились для развития бизнеса и противодействия тем компаниям, которые продают поддельные натяжные потолки, цены на которые устанавливаются Ассоциацией и они одинаковы для всех дистрибьюторов. Это компании, которые давно импортируют такую продукцию, рекламируют её, участвуют в выставках, обучают дилеров.
Текстильное полотно Clipso пропитывается специальными составами из полимера и красящего вещества, затем его отжимают и сушат. Полотно изготавливается из полиэстера. Полимер обладает эластомерными свойствами, его главной составляющей является полиуретан со свойствами полимеризации. Это помогает получить полотно с высокой степенью экологичности и лучшими свойствами.
Полотно натяжных потолков Clipso до двадцати раз прочнее, чем полотна из плёнок ПВХ.
Ткань Clipso имеет чёткую графичность, равномерность рисунка. Она имеет трикотажное плетение с лицевой и изнаночной стороны, а также одинакова по плотности петель по вертикали и по горизонтали. Один квадратный метр такой ткани весит около двухсот сорока грамм. Эта фактура дышащая, и между тем не пропускает воду.
В белом полотне белизна составляет 101,5 процентов.
Ткань Clipsо так же можно использовать как основу для фотопечати.
Полотно изготавливается в рулонах по пятьдесят или сто погонных метров, а их ширина может быть от трех метров до пяти метров десяти сантиметров.

Цвета тканей, из которых делают полотна, разнообразны. Это бежевый, розовый, чёрный, серый, светло зелёный, нежно - голубой, а также выпускают специальные фактуры, такие как акустическая ткань бежевого и чёрного цвета, которая имеет свойства мембраны, поглощающей звук.
Если вы заказываете полотно, размер которого более 500 квадратных метров, то вам могут сделать такой цвет, который вы сами закажите.

Багет Clipsо делают из ПВХ. У него сечение сложное и вес одного погонного метра профиля равен 190 грамм. Багет имеет длину два метра.
Для антисептических, противопаразитарных, антистатических свойств, применяют молекулярную полимеризацию. Её закрепляют инфракрасным излучением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: