Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изобретены тканевые бесшовные натяжные потолки были во Франции в 1997 году. Они появились, чтобы стать альтернативой гипсокартону. Решалась идея создания простой, нетрудной, надежной и к тому же недорогой системы для потолков. Система Clipso полностью соответствует этим требованиям. Главная компания находится сейчас в Швейцарии. Продукция запатентована в Европе в 2000 году, а в России она появилась в 1999 году, и получила официальный патент Евразийской патентной организации в конце лета 2004 года.

До 2003 года аналогов тканевым полотнам не было. Это были бесшовные, экологически чистые натяжные потолки. За время существования производство Clipso улучшало технологию и повышало качество своей продукции. Прежде всего, сама установка стала намного проще. Появилась новая линия производства полотна.

Произошло снижение цен для всех дилеров, которые продают бесшовные натяжные потолки, Москва, благодаря партнерам компании, предоставила возможность покупателям приобретать продукцию Clipso по установленным ценам. Была создана Ассоциация "Бесшовные натяжные потолки" крупных дистрибьюторов. Её партнеры объединились для развития бизнеса и противодействия тем компаниям, которые продают поддельные натяжные потолки, цены на которые устанавливаются Ассоциацией и они одинаковы для всех дистрибьюторов. Это компании, которые давно импортируют такую продукцию, рекламируют её, участвуют в выставках, обучают дилеров.

Текстильное полотно Clipso пропитывается специальными составами из полимера и красящего вещества, затем его отжимают и сушат. Полотно изготавливается из полиэстера. Полимер обладает эластомерными свойствами, его главной составляющей является полиуретан со свойствами полимеризации. Это помогает получить полотно с высокой степенью экологичности и лучшими свойствами.

Полотно натяжных потолков Clipso до двадцати раз прочнее, чем полотна из плёнок ПВХ. Ткань Clipso имеет чёткую графичность, равномерность рисунка. Она имеет трикотажное плетение с лицевой и изнаночной стороны, а также одинакова по плотности петель по вертикали и по горизонтали. Один квадратный метр такой ткани весит около двухсот сорока грамм. Эта фактура дышащая, и между тем не пропускает воду.

В белом полотне белизна составляет 101,5 процентов. Ткань Clipsо так же можно использовать как основу для фотопечати. Полотно изготавливается в рулонах по пятьдесят или сто погонных метров, а их ширина может быть от трех метров до пяти метров десяти сантиметров.

Цвета тканей, из которых делают полотна, разнообразны. Это бежевый, розовый, чёрный, серый, светло зелёный, нежно - голубой, а также выпускают специальные фактуры, такие как акустическая ткань бежевого и чёрного цвета, которая имеет свойства мембраны, поглощающей звук. Если вы заказываете полотно, размер которого более 500 квадратных метров, то вам могут сделать такой цвет, который вы сами закажите.

Багет Clipsо делают из ПВХ. У него сечение сложное и вес одного погонного метра профиля равен 190 грамм. Багет имеет длину два метра. Для антисептических, противопаразитарных, антистатических свойств, применяют молекулярную полимеризацию. Её закрепляют инфракрасным излучением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: