Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изобретены тканевые бесшовные натяжные потолки были во Франции в 1997 году. Они появились, чтобы стать альтернативой гипсокартону. Решалась идея создания простой, нетрудной, надежной и к тому же недорогой системы для потолков. Система Clipso полностью соответствует этим требованиям. Главная компания находится сейчас в Швейцарии. Продукция запатентована в Европе в 2000 году, а в России она появилась в 1999 году, и получила официальный патент Евразийской патентной организации в конце лета 2004 года.

До 2003 года аналогов тканевым полотнам не было. Это были бесшовные, экологически чистые натяжные потолки.

За время существования производство Clipso улучшало технологию и повышало качество своей продукции. Прежде всего, сама установка стала намного проще. Появилась новая линия производства полотна.

Произошло снижение цен для всех дилеров, которые продают бесшовные натяжные потолки, Москва, благодаря партнерам компании, предоставила возможность покупателям приобретать продукцию Clipso по установленным ценам. Была создана Ассоциация "Бесшовные натяжные потолки" крупных дистрибьюторов. Её партнеры объединились для развития бизнеса и противодействия тем компаниям, которые продают поддельные натяжные потолки, цены на которые устанавливаются Ассоциацией и они одинаковы для всех дистрибьюторов. Это компании, которые давно импортируют такую продукцию, рекламируют её, участвуют в выставках, обучают дилеров.
Текстильное полотно Clipso пропитывается специальными составами из полимера и красящего вещества, затем его отжимают и сушат. Полотно изготавливается из полиэстера. Полимер обладает эластомерными свойствами, его главной составляющей является полиуретан со свойствами полимеризации. Это помогает получить полотно с высокой степенью экологичности и лучшими свойствами.
Полотно натяжных потолков Clipso до двадцати раз прочнее, чем полотна из плёнок ПВХ.
Ткань Clipso имеет чёткую графичность, равномерность рисунка. Она имеет трикотажное плетение с лицевой и изнаночной стороны, а также одинакова по плотности петель по вертикали и по горизонтали. Один квадратный метр такой ткани весит около двухсот сорока грамм. Эта фактура дышащая, и между тем не пропускает воду.
В белом полотне белизна составляет 101,5 процентов.
Ткань Clipsо так же можно использовать как основу для фотопечати.
Полотно изготавливается в рулонах по пятьдесят или сто погонных метров, а их ширина может быть от трех метров до пяти метров десяти сантиметров.

Цвета тканей, из которых делают полотна, разнообразны. Это бежевый, розовый, чёрный, серый, светло зелёный, нежно - голубой, а также выпускают специальные фактуры, такие как акустическая ткань бежевого и чёрного цвета, которая имеет свойства мембраны, поглощающей звук.
Если вы заказываете полотно, размер которого более 500 квадратных метров, то вам могут сделать такой цвет, который вы сами закажите.

Багет Clipsо делают из ПВХ. У него сечение сложное и вес одного погонного метра профиля равен 190 грамм. Багет имеет длину два метра.
Для антисептических, противопаразитарных, антистатических свойств, применяют молекулярную полимеризацию. Её закрепляют инфракрасным излучением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: