Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Волгоградский губернатор и депутат Госдумы делят арену ЧМ-2018.

Руководство Волгоградской области потребовало от депутата Госдумы Олега Михеева вернуть в собственность государства или продать по рыночной цене Центральный стадион Волгограда, на месте которого к чемпионату мира по футболу в 2018 году планируется построить современное спортивное сооружение. Господин Михеев говорит о законности приобретения объекта, который сейчас принадлежит одному из предприятий, входящих в ГК «Диамант», и обвиняет областные власти в попытке рейдерского захвата. Юристы отмечают, что юридических оснований для отмены права собственности нет, но не исключают «фантастических решений» по этому вопросу.

Губернатор области Анатолий Бровко и Олег Михеев в очередной раз обменялись заявлениями, из которых стало ясно, что вопрос по площадке, которую еще в 2009 году комиссия ФИФА рекомендовала для строительства нового стадиона, так и не решен. «Наше предложение выкупить Центральный стадион пока не увенчалось успехом. 3 млрд рублей — это слишком. Но мы обязательно его выкупим. Собственник спорткомплекса — депутат Государственной думы Олег Михеев — найдет в себе силы продать нам стадион по нормальной цене», — заявил 21 сентября на пресс-конференции в Волгограде губернатор Анатолий Бровко. В ответ пресс-служба депутата Госдумы и руководителя федерального штаба «Справедливой России» Олега Михеева заявила, что тот никогда не просил за стадион никакие 3 или 6 млрд, «это взято с потолка».

Напомним, что Волгоград вошел в Заявочную книгу ЧМ-2018 как один из претендентов на проведение группового турнира и матча 1/8 финала. Еще в декабре 2009 года комиссия ФИФА осмотрела здесь три площадки и сделала выбор в пользу Центрального стадиона. Он построен в 1962 году, в основном используется для проведения футбольных матчей с участием ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: