Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Волгоградский губернатор и депутат Госдумы делят арену ЧМ-2018.

Руководство Волгоградской области потребовало от депутата Госдумы Олега Михеева вернуть в собственность государства или продать по рыночной цене Центральный стадион Волгограда, на месте которого к чемпионату мира по футболу в 2018 году планируется построить современное спортивное сооружение. Господин Михеев говорит о законности приобретения объекта, который сейчас принадлежит одному из предприятий, входящих в ГК «Диамант», и обвиняет областные власти в попытке рейдерского захвата. Юристы отмечают, что юридических оснований для отмены права собственности нет, но не исключают «фантастических решений» по этому вопросу.

Губернатор области Анатолий Бровко и Олег Михеев в очередной раз обменялись заявлениями, из которых стало ясно, что вопрос по площадке, которую еще в 2009 году комиссия ФИФА рекомендовала для строительства нового стадиона, так и не решен. «Наше предложение выкупить Центральный стадион пока не увенчалось успехом. 3 млрд рублей — это слишком. Но мы обязательно его выкупим. Собственник спорткомплекса — депутат Государственной думы Олег Михеев — найдет в себе силы продать нам стадион по нормальной цене», — заявил 21 сентября на пресс-конференции в Волгограде губернатор Анатолий Бровко. В ответ пресс-служба депутата Госдумы и руководителя федерального штаба «Справедливой России» Олега Михеева заявила, что тот никогда не просил за стадион никакие 3 или 6 млрд, «это взято с потолка».

Напомним, что Волгоград вошел в Заявочную книгу ЧМ-2018 как один из претендентов на проведение группового турнира и матча 1/8 финала. Еще в декабре 2009 года комиссия ФИФА осмотрела здесь три площадки и сделала выбор в пользу Центрального стадиона. Он построен в 1962 году, в основном используется для проведения футбольных матчей с участием ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: