Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мае на рынке аренды квартир в Москве наблюдается традиционное затишье. Большинство арендодателей и арендаторов в первой половине месяца покидает Москву, поэтому организовывать показы и вести переговоры в этот период становится проблематично. Правда, именно в мае на рынке аренды появляются сезонные квартиры, которые сдаются на 15-20% дешевле круглогодичных предложений, что приводит к снижению средних по рынку ставок аренды.

Конвертация сделок

Май уже давно называют мертвым месяцем на рынке недвижимости. Из-за длинных праздников, которые идут друг за другом, деловая активность в последний весенний месяц очень сильно снижается. Рынок аренды квартир не исключение. "В мае на рынке аренды всегда наблюдается затишье",— говорит руководитель управления аренды квартир "Инком-Недвижимости" Галина Киселева.

"Традиционно количество сделок в мае значительно ниже за счет выпадения из активной работы первых двух недель. Так было и в этом году ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: