Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После длительного периода подавляющего преобладания поселков с участками без подряда на загородном рынке начинает наблюдаться рост интереса покупателей, а вслед за ними и девелоперов к проектам других форматов. Об этом рассказал генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев.

По его словам, участки без подряда все так же являются преобладающим товаром на рынке загородной недвижимости, причем на них приходится порядка 70% спроса. Однако застройщики в ряде ранее выведенных на рынок проектов ориентируются на готовые дома или участки со строительным подрядом (все-таки 30% покупателей не хотят чистой земли).

Не осталась в стороне и компания «Вектор Инвестментс», частично перешедшая на предложения готового загородного продукта. «В нашем поселке «Шелестово мы тоже приняли решение построить 20 домов, хотя изначально поселок проектировался «без подряда», - отметил Бадаев.

Кроме того, как отметил глава компании, на рынке почти пропали инвестиционные сделки: «95% земельных участков приобретается «для себя». Причем если раньше приобретенные участки без подряда зачастую пустовали годами, то сейчас около 70-80% покупателей в Истринской долине сразу после сделки начинают проектировать дом», - отмечает Дмитрий Бадаев

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: