Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После длительного периода подавляющего преобладания поселков с участками без подряда на загородном рынке начинает наблюдаться рост интереса покупателей, а вслед за ними и девелоперов к проектам других форматов. Об этом рассказал генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев.

По его словам, участки без подряда все так же являются преобладающим товаром на рынке загородной недвижимости, причем на них приходится порядка 70% спроса. Однако застройщики в ряде ранее выведенных на рынок проектов ориентируются на готовые дома или участки со строительным подрядом (все-таки 30% покупателей не хотят чистой земли).

Не осталась в стороне и компания «Вектор Инвестментс», частично перешедшая на предложения готового загородного продукта. «В нашем поселке «Шелестово мы тоже приняли решение построить 20 домов, хотя изначально поселок проектировался «без подряда», - отметил Бадаев.

Кроме того, как отметил глава компании, на рынке почти пропали инвестиционные сделки: «95% земельных участков приобретается «для себя». Причем если раньше приобретенные участки без подряда зачастую пустовали годами, то сейчас около 70-80% покупателей в Истринской долине сразу после сделки начинают проектировать дом», - отмечает Дмитрий Бадаев

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: