Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После длительного периода подавляющего преобладания поселков с участками без подряда на загородном рынке начинает наблюдаться рост интереса покупателей, а вслед за ними и девелоперов к проектам других форматов. Об этом рассказал генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев.

По его словам, участки без подряда все так же являются преобладающим товаром на рынке загородной недвижимости, причем на них приходится порядка 70% спроса. Однако застройщики в ряде ранее выведенных на рынок проектов ориентируются на готовые дома или участки со строительным подрядом (все-таки 30% покупателей не хотят чистой земли).

Не осталась в стороне и компания «Вектор Инвестментс», частично перешедшая на предложения готового загородного продукта. «В нашем поселке «Шелестово мы тоже приняли решение построить 20 домов, хотя изначально поселок проектировался «без подряда», - отметил Бадаев.

Кроме того, как отметил глава компании, на рынке почти пропали инвестиционные сделки: «95% земельных участков приобретается «для себя». Причем если раньше приобретенные участки без подряда зачастую пустовали годами, то сейчас около 70-80% покупателей в Истринской долине сразу после сделки начинают проектировать дом», - отмечает Дмитрий Бадаев

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: