Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца июня 2011 года в Москве должны состояться открытые конкурсы на право заключения государственных контрактов по проведению инженерных изысканий и проектированию двух новых объектов столичного метрополитена. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике Москвы.

Для жителей заметным, причем в буквальном смысле слова, станет один из этих объектов, а именно новый участок Таганско-Краснопресненской линии от станции «Выхино» до станции «Жулебино».

Станцию «Жулебино», которая должна упростить жителям дальнего юго-востока Москвы дорогу во внутренние районы столицы, предполагается открыть в 2013 году.

Кроме того, будут проведены торги по изысканиям и проектированию многофункционального комплекса электродепо «Братеево» по обслуживанию и ремонту электроподвижного состава.

Сроки исполнения контрактов будут установлены в пределах 8-12 месяцев, общая сумма, на которую смогут претендовать участники торгов – 39,6 миллионов рублей. Государственным заказчиком по предлагаемым контрактам выступит департамент строительства Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: