Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Желаете инвестировать в прибыльные объекты за рубежом? Но, пока не определись в предпочтениях? Доходная недвижимость в Германии станет гарантированно искомым вариантом! Ведь она хорошо востребована как среди немецких, так и зарубежных покупателей, отдающих предпочтение ее владению или аренде. Растущий спрос на немецкую недвижимость объясняется, прежде всего, привлекательной доходностью, ростом стоимости и отсутствием ограничений для нерезидентов на ее приобретение. По сравнению с иными европейскими странами она выглядит более предпочтительной в глазах потенциальных инвесторов.

В такой ситуации остается сделать грамотный выбор относительно объекта недвижимости, основательно подготовиться и оформить сделку. И лишь тогда вложенные инвестиции начнут приносить стабильный доход. Однако на практике подыскать и приобрести прибыльную недвижимость в Германии не так уж и просто. Чтобы достичь поставленной цели, оптимальный вариант положиться на профессионалов в этом деле, коими является строительно-инвестиционный холдинг Big Property. Наша компания специализируется в этой рыночной нише с 1977 г., что подтверждается стабильным спросом на ее услуги и положительными отзывами о ней.

Коммерческая недвижимость - приемлемый и доходный вариант для инвесторов

По мнению компании, среди представленных на немецком рынке инвестиционных продуктов наибольшую популярность приобрела коммерческая недвижимость. Поскольку ее рентабельность в среднем составляет от 7 до 12%, а в некоторых случаях доходит и до 15%. Бесспорно, такие показатели являются одним из главных факторов при рассмотрении вопроса о размещении капиталовложений. В предлагаемом перечне - торговая недвижимость, дома для престарелых людей и офисные здания, куда зарубежные инвесторы активно вкладывают свои средства.

Успешными примерами в данном отношении стали супермаркет EDEKA в Мюнхене и офисный центр в Баварии. Эти объекты не только востребованы среди потребителей, но и открывают новые ниши для институционных и частных игроков. Не менее значимыми оказались и такие проекты, как резиденция по уходу за престарелыми в Берлине и торговый центр REWE во Франкфурте на Майне. Именно в этих проектах при участии компании Big Property были успешно продемонстрированы инвестиционные возможности в сфере коммерческой недвижимости в Германии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: