Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В союз дольщиков «Миракс» входят 550 семей – именно столько инвесторов вложили средства в проекты компании и не получили жилья в новостройках. Об этом сообщил координатор союза дольщиков Дмитрий Учитель.

По его словам, эти люди уже доведены до отчаяния и будут выходить на митинги протеста: «м ы вынуждены в очередной раз выходить на улицы Москвы, чтобы показать правительству консолидацию всё большего количества людей, пострадавших от не управляемости процессов и полного отсутствия контроля исполнения инвестиционных договоров по строительству жилых объектов в Москве и других городах. Никакие наши законные требования не выполняются. Москва нас игнорирует. Обманутые дольщики есть и если правительство не предпримет экстренных мер, их число будет только расти!»

Публичные мероприятия дольщики новостроек компании «Миракс», о ликвидации бренда которой недавно объявил Сергей Полонский, уже проводили. Руководство компании обещало достроить свои жилые объекты, но когда именно это будет сделано, сказать затруднительно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: