Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти уже давно обещают разобраться с парковщиками, дерущими с автолюбителей втридорога, и далеко не всегда на законной основе. Будет явным преувеличением сказать, что эта проблема решена, но теперь москвичи, которые столкнулись с поборами на «самопальных» автостоянках, могут пожаловаться, воспользовавшись телефоном горячей линии. Начиная с нынешней недели, такую услугу предоставило ГУВД Москвы совместно с компанией «Столичные парковки». Предполагается, что после звонка представители этой уполномоченной городом компании напрямую свяжутся с сотрудниками милиции, а те предпримут «все необходимые меры для недопущения теневой деятельности» нелегалов, самовольно орудующих на парковочных территориях.

Горячая линия (988-85-05)работает уже сейчас, на нее активно поступают звонки. Но в полном объеме - в режиме диспетчерского центра, работающего с 9 утра и до полуночи, - она начнет функционировать на будущей неделе», - сообщила «Времени новостей» пресс-секретарь «Столичных парковок» Светлана Табакова. Эта компания, до недавнего времени бывшая филиалом муниципального ГУП «Доринвест», считается крупнейшей в Москве - она обслуживает около 600 машиномест на стоянках в центре города (для сравнения, количество автомобилей в столице перевалило за 3,5 миллиона).

Отличить легального парковщика от нелегала несложно. Он должен быть одет в темно-зеленую униформу и светоотражающий жилет салатового цвета, на спине которого указан тариф за стоянку (в пределах Садового кольца - 40 руб. в час, от Садового кольца до 3-го транспортного - 30 руб. в час, от 3-го транспортного кольца - 25 ...

Читать далее на http://vremya.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: