Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти уже давно обещают разобраться с парковщиками, дерущими с автолюбителей втридорога, и далеко не всегда на законной основе. Будет явным преувеличением сказать, что эта проблема решена, но теперь москвичи, которые столкнулись с поборами на «самопальных» автостоянках, могут пожаловаться, воспользовавшись телефоном горячей линии. Начиная с нынешней недели, такую услугу предоставило ГУВД Москвы совместно с компанией «Столичные парковки». Предполагается, что после звонка представители этой уполномоченной городом компании напрямую свяжутся с сотрудниками милиции, а те предпримут «все необходимые меры для недопущения теневой деятельности» нелегалов, самовольно орудующих на парковочных территориях.

Горячая линия (988-85-05)работает уже сейчас, на нее активно поступают звонки. Но в полном объеме - в режиме диспетчерского центра, работающего с 9 утра и до полуночи, - она начнет функционировать на будущей неделе», - сообщила «Времени новостей» пресс-секретарь «Столичных парковок» Светлана Табакова. Эта компания, до недавнего времени бывшая филиалом муниципального ГУП «Доринвест», считается крупнейшей в Москве - она обслуживает около 600 машиномест на стоянках в центре города (для сравнения, количество автомобилей в столице перевалило за 3,5 миллиона).

Отличить легального парковщика от нелегала несложно. Он должен быть одет в темно-зеленую униформу и светоотражающий жилет салатового цвета, на спине которого указан тариф за стоянку (в пределах Садового кольца - 40 руб. в час, от Садового кольца до 3-го транспортного - 30 руб. в час, от 3-го транспортного кольца - 25 ...

Читать далее на http://vremya.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: