Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На электронной площадке Российского аукционного дома (РАД) в Санкт-Петербурге состоялись первые электронные торги, которые провел Фонд имущества Петербурга.

На торги были выставлены встроенные помещения, находящиеся в собственности города, за них фонд выручил 13,3 миллиона рублей.

"Применение подобного способа реализации имущества существенно расширяет круг потенциальных покупателей, а также исключает сговор участников во время аукциона", - отмечается в сообщении пресс-службы фонда.

Всего на торгах было реализовано шесть помещений со средним превышением 1,4 раза.

"Это сравнимо с итогами классических аукционов по встройкам. Главная задача - привлечь на аукционы тех, кто не участвовал в очных торгах, в частности, иногородних предпринимателей", - приводятся в сообщении слова генерального директора Фонда имущества Андрея Степаненко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: