Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственная корпорация Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства заявило о расторжении соглашения о сотрудничестве с Национальным союзом лифтовых саморегулируемых организаций.

Как сообщает в понедельник Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, в рамках данного соглашения планировалось, что Фонд ЖКХ и Союз будут обмениваться информацией, проводить совместные мероприятия в рамках мониторинга реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, организовывать семинары, совещания и консультационные мероприятия, создавать совместные рабочие и экспертные группы, а также оказывать взаимную методологическую помощь.

Однако по имеющимся у Фонда сведениям, некоторые из руководителей некоммерческого партнерства «Российское лифтовое объединение» (далее – «РЛО»), Национального союза лифтовых саморегулируемых организаций, одним из учредителей которого является РЛО, активно лоббируют интересы одной из компаний-производителей лифтового оборудования, что прямым образом нарушает права других членов указанных организаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: