Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании позволили покупать служебное жилье.

Правительство разрешило Федеральной сетевой компании (ФСК) начать новую программу приобретения служебного жилья для своих сотрудников. На эти цели предполагается выделить около 2 млрд руб. При этом для ФСК пришлось сделать исключение из обязательной для всех госкомпаний программы сокращения расходов: на покупку квартир пойдет часть сэкономленных средств. Правительство не исключило, что аналогичную жилищную программу можно будет запустить и в других энергокомпаниях.

Государственная Федеральная сетевая компания (владеет магистральными электросетями России) добилась разрешения правительства на реализацию жилищной программы для своих сотрудников, рассказали "Ъ" источники, знакомые с ситуацией. Предложение было поддержано вице-премьером Игорем Сечиным и Владимиром Путиным, поясняют собеседники "Ъ", соответствующее поручение направлено Минэнерго и Федеральной службе по тарифам. В пятницу в Минэнерго "Ъ" подтвердили, что соответствующее поручение правительства получено, но от дальнейших комментариев отказались.

Речь идет об инвестировании в приобретение служебного жилья, эта мера должна помочь компании справиться с нехваткой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: