Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рабочая группа при главном архитекторе Москвы Сергее Кузнецове будет рассматривать на своих заседаниях предпроекты и концепции строительства объектов в столице, которые добровольно представят девелоперы. BFM.ru выяснил, что смельчаки найдутся
Напомним, в августе этого года Москва разделила творческую и административную функции главного архитектора города. За творческую часть формирования архитектурного облика Москвы теперь отвечает главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Главе Москомархитектуры Андрею Антипову оставили функции управленца.
Сергей Кузнецов, руководитель архитектурной мастерской Speech Чобан / Кузнецов — новый человек в городской власти, его назначение состоялось в конце августа и было достаточно неожиданным. При главном архитекторе создана рабочая группа, в функции которой входит анализ проектных решений, которые планируется реализовать в столице.
Стадия предпроекта или концепции — это первая стадия проектирования зданий, которая определеяет общее представление о проектируемом объекте, его функциональном назначении, внешнем виде, объемах, планировке, размещении, инвестициях. Служит основой для составления технического задания для последующих стадий проектирования.

«Эскизные проекты зданий, или предпроектные предложения, проходили через архитектурный совет в Москомархитектуре. Некрупные проекты проходили рабочее рассмотрение. В Москомархитектуру проектировщики представляли основные чертежи: генеральный план, планы этажей, фасады, 3D-изображения ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: