Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рабочая группа при главном архитекторе Москвы Сергее Кузнецове будет рассматривать на своих заседаниях предпроекты и концепции строительства объектов в столице, которые добровольно представят девелоперы. BFM.ru выяснил, что смельчаки найдутся
Напомним, в августе этого года Москва разделила творческую и административную функции главного архитектора города. За творческую часть формирования архитектурного облика Москвы теперь отвечает главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Главе Москомархитектуры Андрею Антипову оставили функции управленца.
Сергей Кузнецов, руководитель архитектурной мастерской Speech Чобан / Кузнецов — новый человек в городской власти, его назначение состоялось в конце августа и было достаточно неожиданным. При главном архитекторе создана рабочая группа, в функции которой входит анализ проектных решений, которые планируется реализовать в столице.
Стадия предпроекта или концепции — это первая стадия проектирования зданий, которая определеяет общее представление о проектируемом объекте, его функциональном назначении, внешнем виде, объемах, планировке, размещении, инвестициях. Служит основой для составления технического задания для последующих стадий проектирования.

«Эскизные проекты зданий, или предпроектные предложения, проходили через архитектурный совет в Москомархитектуре. Некрупные проекты проходили рабочее рассмотрение. В Москомархитектуру проектировщики представляли основные чертежи: генеральный план, планы этажей, фасады, 3D-изображения ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: