Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже в ближайшие месяцы будет разработан новый Генплан Москвы и проект развития столичной агломерации, предполагающий взаимосвязанное развитие "старых" и "новых" территорий. Об этом рассказал главный архитектор города Сергей Кузнецов.

"Решения вопроса единого управления агломерацией не избежать. Только в этом случае мы можем получить удачное решение вопроса. Чтобы обеспечить взаимосвязанное развитие, со следующих месяцев планируется подготовка нового Генплана Москвы и разработка проекта развития Московской агломерации, документа федерального планирования", - сказал С. Кузнецов, выступая в пятницу на презентации проектов - участников конкурса концепций расширения столичной агломерации.

По словам архитектора единственная возможность снизить приток населения с периферии в столицу – это решить вопрос социально-экономического неравенства между центром и регионами.

"Пока существует социально-экономическое неравенство между Москвой и регионами приток в Москву будет постоянным. Ожидать, что в ближайшие годы пойдет стагнация численности населения не приходится, по крайней мере до тех пор, пока высока цена на газ и на нефть", - отметил С. Кузнецов.

Он также обратил внимание на тот факт, что цена недвижимости на "новых" территориях увеличилась в два раза после присоединения к столице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: