Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объём строительства жилья, возведенного холдинговой компанией ГВСУ «Центр» в 2011 году, составил 119 процентов по сравнению с аналогичным показателем за 2010 год.

Всего в 2011 году компанией построено 345 тысяч квадратных метров общей площади (5 387 квартир). Для сравнения: в предыдущем, 2010 году было возведено 291 тыс. квадратных метров (4 551 квартира). То есть, объем строительства вырос за год на 19 процентов.

Строительно-монтажные работы (СМР) были реализованы на общую сумму в 11 146 938 рублей, что дало 108 процентов годового плана по СМР. 24 процентов из общего объема СМР выполнено по объектам госбюджета (заказчики «Москапстрой», Минобороны). Объём выполненных работ по этим объектам составил 2 621 миллиона рублей.

На объектах прочих заказчиков освоено 5 255 миллионов рублей при плане 2 237 миллионов рублей, или 235 процентов от плана.

По словам директора ГВСУ «Центр» Сергея Двулучанского, в текущем 2012 году ОАО ХК ГВСУ «Центр» планирует построить 490 тыс. квадратных метров жилья, или 7672 квартиры. Основными площадками застройки при этом будут: Балашиха, Пыхтино, Московский, Видное, пос. Островцы, Лобня, Солнечногорск, Щитниково, Бутово-парк, Котельники, а также заключены контракты по Москве на строительство домов в Кунцево (18-20 этажный 4-подъездный жилой корпус) и мкр. Ломоносовский (22-24 этажный жилой корпус, с трехуровневой подземной стоянкой).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: