Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен снова контролирует 85% компании.

Как стало известно "Ъ", экс-глава банка "Нефтяной" Игорь Линшиц вернул себе контроль над одной из крупнейших генподрядных компаний Москвы — ОАО "Мосинжстрой". Ранее из-за проблем с законом он продал этот бизнес "Инфраструктуре" Валерия Абрамсона. После смены власти в столице положение "Мосинжстроя", как и других игроков рынка, пошатнулось: процесс получения контрактов стал непредсказуемым.

Структуры Игоря Линшица выкупили у "Инфраструктуры" 50% компании MIS Holding Ltd, которая контролирует 85% акций "Мосинжстроя", рассказал "Ъ" источник, знакомый с ситуацией. По его словам, сделка была закрыта 21 марта, ее сумма составила около $40-50 млн. Председатель совета директоров ЗАО "Инфраструктура" Валерий Абрамсон подтвердил информацию о продаже 50% MIS Holding Ltd, но комментировать сумму сделки не стал. ""Мосинжстрой" — крупный генподрядчик, но в современных условиях нам ближе модель развития собственных строительных мощностей, поэтому было принято решение продать акции "Мосинжстроя" и наращивать строительный потенциал компаний, входящих в "Инфраструктуру", в частности ЗАО "Управление Метростроя"",— пояснил господин Абрамсон. По словам одного из инвестбанкиров, работающего с инфраструктурными компаниями, маржа генподрядчика составляет около 5% от стоимости проекта, строительная ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: