Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен снова контролирует 85% компании.

Как стало известно "Ъ", экс-глава банка "Нефтяной" Игорь Линшиц вернул себе контроль над одной из крупнейших генподрядных компаний Москвы — ОАО "Мосинжстрой". Ранее из-за проблем с законом он продал этот бизнес "Инфраструктуре" Валерия Абрамсона. После смены власти в столице положение "Мосинжстроя", как и других игроков рынка, пошатнулось: процесс получения контрактов стал непредсказуемым.

Структуры Игоря Линшица выкупили у "Инфраструктуры" 50% компании MIS Holding Ltd, которая контролирует 85% акций "Мосинжстроя", рассказал "Ъ" источник, знакомый с ситуацией. По его словам, сделка была закрыта 21 марта, ее сумма составила около $40-50 млн. Председатель совета директоров ЗАО "Инфраструктура" Валерий Абрамсон подтвердил информацию о продаже 50% MIS Holding Ltd, но комментировать сумму сделки не стал. ""Мосинжстрой" — крупный генподрядчик, но в современных условиях нам ближе модель развития собственных строительных мощностей, поэтому было принято решение продать акции "Мосинжстроя" и наращивать строительный потенциал компаний, входящих в "Инфраструктуру", в частности ЗАО "Управление Метростроя"",— пояснил господин Абрамсон. По словам одного из инвестбанкиров, работающего с инфраструктурными компаниями, маржа генподрядчика составляет около 5% от стоимости проекта, строительная ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: