Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен снова контролирует 85% компании.

Как стало известно "Ъ", экс-глава банка "Нефтяной" Игорь Линшиц вернул себе контроль над одной из крупнейших генподрядных компаний Москвы — ОАО "Мосинжстрой". Ранее из-за проблем с законом он продал этот бизнес "Инфраструктуре" Валерия Абрамсона. После смены власти в столице положение "Мосинжстроя", как и других игроков рынка, пошатнулось: процесс получения контрактов стал непредсказуемым.

Структуры Игоря Линшица выкупили у "Инфраструктуры" 50% компании MIS Holding Ltd, которая контролирует 85% акций "Мосинжстроя", рассказал "Ъ" источник, знакомый с ситуацией. По его словам, сделка была закрыта 21 марта, ее сумма составила около $40-50 млн. Председатель совета директоров ЗАО "Инфраструктура" Валерий Абрамсон подтвердил информацию о продаже 50% MIS Holding Ltd, но комментировать сумму сделки не стал. ""Мосинжстрой" — крупный генподрядчик, но в современных условиях нам ближе модель развития собственных строительных мощностей, поэтому было принято решение продать акции "Мосинжстроя" и наращивать строительный потенциал компаний, входящих в "Инфраструктуру", в частности ЗАО "Управление Метростроя"",— пояснил господин Абрамсон. По словам одного из инвестбанкиров, работающего с инфраструктурными компаниями, маржа генподрядчика составляет около 5% от стоимости проекта, строительная ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: