Скачать программу
29.11.2020
Материалы и оборудование
29.11.2020
Строительство и Ремонт
28.11.2020
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении нескольких лет мы занимаемся устройством ограждающих конструкций. О вариантах ограждений вы можете узнать подробнее здесь. Подбор материалов осуществляется в индивидуальном порядке. При обращении каждый клиент получает возможность установить надежные ограждения на территории.

Ограждения могут быть переносными (мобильными) и стационарными (предназначены для длительного пользования). Они различаются по материалу изготовления, высоте, цвету, многим другим параметрам. Обеспечивают безопасность во время отдыха, организации разного рода мероприятий, проведения строительных и других работ. У нас вы найдете все варианты конструкций.

Широкий ассортимент продукции в одном месте

В нашем каталоге представлены различные системы ограждений, а также:

  • калитки и распашные ворота;
  • столбы и другие комплектующие для выполнения монтажных работ;
  • плетеная сетка;
  • барьеры безопасности;
  • переносные ограждения.

Какие именно конструкции использовать, зависит от нескольких факторов. Прежде всего имеет значение назначение территории. Также важны объем заложенного в выполнение работ бюджета, специфика окружающего ландшафта.

В нашем интернет-магазине найдутся ограждения для любой территории: частной или муниципальной. Сделать правильный выбор, рассчитать объем необходимых для устройства ограждающих конструкций комплектующих поможет менеджер по работе с клиентами.

Где купить ограждения и заказать их монтаж?

Ежедневно сотрудники нашей компании мониторят потребности клиентов. У нас вы найдете материалы высокого качества для монтажа ограждающих конструкций по периметру детской площадки, школьного стадиона, корта или футбольного поля.

Мы гарантируем высокую прочность предлагаемого товара. Вся продукция проходит тщательный контроль, соответствует действующим стандартам. Изготовленные из качественного сырья ограждения устойчивы к воздействию негативных факторов внешней среды. Срок службы конструкций исчисляется десятилетиями.

Рассчитать стоимость ограждений, подобрать оптимальный вариант поможет менеджер-консультант. Принимая заявку, наш сотрудник запросит у вас индивидуальные сведения по участку, который предстоит оградить, чтобы максимально точно сориентировать по итоговой сумме предстоящих расходов. Обратиться к нам вы можете в любое удобное время, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону.

 

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

INK- Architects воплотит любые мечты на строительном рынке

Архитектурное компьютерное проектирование дает возможность воплотить желания клиента и не выйти за рамки законодательства, которое регулирует строительные проекты.
00

Изделия DoorHan завоевали российский рынок

Рынок недвижимости стремительно обновляется за счет строящихся объектов. Появляются не только новые отдельно стоящие дома, но также и целые районы, которые обеспечены собственной инфраструктурой и где жить безопасно и комфортно.
00

Nika-expert.ru: система бронирования новостроек в Ростове

В Ростове второй год успешно работает и оказывает услуги система бронирования новостроек – сервис, объединяющий застройщиков, банки, агентства недвижимости и покупателей жилья. Nika-expert.ru – уникальное явление на рынке недвижимости...
00

Магазин кровельных и фасадных материалов Roofside.ru - надежный партнер строительных организаций

Roofside.ru – известный на российском строительном рынке магазин кровельных и фасадных материалов. Однако его ассортимент не ограничивается только этими позициями, в каталоге вы найдете также водостоки, ограждения, изоляционные материалы и даже готовые садовые домики.
00

M2MOS - новый перспективный портал о недвижимости

Порталы по недвижимости — это основной, а иногда и первый способ продвижения интересных предложений. Целью этих сервисов, конечно же, является реклама и получение большего числа запросов от потенциальных клиентов.
00

«ЮСИЭМЭС Групп»: услуги по бухгалтерскому учету

Компания «ЮСИЭМЭС Групп» выполняет бухгалтерское обслуживание различных организаций, чаще всего ее клиентами становятся ООО и индивидуальные предприниматели. В этой нише достаточно жесткая конкуренция.
00

Металлокнострукции: от проектирования до сборки

Металлоконструкции используются практически в каждой сфере человеческой жизни – от производства до торговли. В городах устанавливают различные арт-объекты, в которых также основу составляют металлические каркасы...
00

Технология укладки тротуарной плитки

Приступая к выполнению укладки тротуарной плитки, нужно действовать согласно схеме или порядовке. Весь процесс, состоящий из нескольких этапов, достаточно сложен, поэтому следует заранее сделать все необходимые расчеты.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

Минстрой России разрабатывает новый свод правил СП «Конструкции покрытий пространственные металлические. Правила проектирования», который позволит воплощать самые смелые архитектурные идеи с уникальными большепролетными объектами.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: самая доступная квартира в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей

В МИЭЛЬ проанализировали состояние подмосковного вторичного рынка и выяснили, что с февраля предложение сократилось на 22%, а рост цен составил около 10%. Самое бюджетное предложения в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей.
00

На юго-западе столицы к концу года сдадут в эксплуатацию малый каменный храм целителя Пантелеимона

В районе Южное Бутово завершается строительство малого каменного храма великомученика и целителя Пантелеимона. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, сдача Пантелеимоновского храма в эксплуатацию запланирована на конец года.
00

Цифровая экосистема «Ростелеком Ключ» стала доступна москвичам

В столичном регионе стартовали продажи комплексного решения «Ростелеком Ключ», созданного на основе собственных разработок компании. Это современная экосистема цифровых сервисов, учитывающая интересы и запросы жильцов, управляющих компаний и застройщиков.
Или войти с помощью: