Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегмент ипотеки в России в ушедшем году приблизился к докризисным показателям по объемам выдачи кредитов, ставкам и размеру первоначального взноса. Однако, по мнению аналитиков, в этом году на рынке ипотечного кредитования ожидается замедление роста. Эксперты считают, что ипотеку в 2012 году будет сложнее получить, и она станет дороже.
Как таковое движение процентов вверх произойдет уже после президентских выборов в марте, предупреждают аналитики.
По мнению гендиректора Уфимского городского агентства ипотечного кредитования Анатолия Мейзлера, ожидать перспектив роста спроса на ипотеку не стоит. «Дефицит доступного жилья на рынке недвижимости, а также пока еще низкие доходы населения ограничивают спрос на ипотеку, - отмечает Анатолий Мейзлер. - К тому же есть опасения, что ставки по ипотечным кредитам вновь повысятся, а банки будут более настороженно выдавать кредиты. В частности, это связано с поправками в закон об ипотеке».
В ноябре прошлого года средние ставки по рублевым ипотечным кредитам упали до исторического минимума - 11,4 %. Сейчас средняя ставка по ипотеке, по словам директора Ипотечного бюро Камилы Фазлыевой, составляет 12,2%. Камила Фазлыева отмечает, что в последнее время банки активно начали рекламировать ипотечные продукты, акцентируя внимание на низких ставках. «Складывается впечатление, что ипотека подешевела. На самом деле надо учитывать, что ...

Читать далее на http://tdnu.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: