Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Треть всех иностранных покупок жилья в Хорватии приходится на Истрию - полуостров на севере адриатического побережья страны.
Истрия востребована в первую очередь у европейцев: отсюда всего час езды на автомобиле до Словении, 1,5 часа – до Италии, 4 часа – до Франции. Это также и самый популярный регион Хорватии среди российских покупателей недвижимости, хотя их число относительно невелико по сравнению с жителями Европы.
Истрия – полуостров на самом севере адриатического побережья Хорватии и один из наиболее развитых курортных районов страны, привлекающий своими уникальными климатическими условиями. Здесь расположено несколько десятков четырех- и пятизвездочных отелей, которые заполнятся в основном туристами из Германии, Австрии, Италии и других европейских стран, откуда до Истрии несложно добраться на автомобиле.
На полуострове есть международный аэропорт Пулы, куда в высокий сезон выполняет регулярные рейсы из Москвы авиакомпания «Трансаэро», а также летают чартеры ряда других российских авиаперевозчиков. Осенью, зимой и весной прямых рейсов в Пулу из России нет, сюда можно добраться стыковочным рейсом Загреб - Пула, либо на машине из Загреба или Любляны, или морем из ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: