Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компрессоры Ceccato
Фото: 

Практически ни одна сфера промышленной деятельности сегодня не обходится без использования компрессоров. Подаваемый этим оборудованием сжатый воздух необходим для работы техники и выполнения различных технологических процессов. При этом благодаря большому ассортименту таких устройств они могут эксплуатироваться в самых разных условиях. Наиболее широко применяется компрессорное оборудование в машиностроении, нефтегазовой промышленности, металлургии, строительстве, производстве напитков и продуктов питания и т.д.

Учитывая важность задач, возложенных на компрессоры в рамках производственного процесса, к их качеству и характеристикам выдвигаются очень высокие требования. Именно от исправности данного оборудования нередко зависит стабильность работы предприятия, поэтому к выбору и покупке этой техники нельзя относиться небрежно. Оптимальный вариант - это приобретение компрессоров у надежного, хорошо зарекомендовавшего себя поставщика, работающего на рынке не один год. Все это с полным правом можно отнести к Группе компаний СК, которая на сегодня является одним из лидеров поставки данной категории оборудования в России.

Уже более 10 лет данная организация успешно работает в сфере поставки компрессорной техники и комплектующих к ней. Сегодня благодаря налаженным связям и дилерским договорам компания может предложить компрессоры Ceccato и других известных производителей по самым выгодным ценам. А регулярные акции и распродажи позволяют покупателям обзавестись качественным оборудованием от проверенных брендов по еще более низкой стоимости.

К преимуществам сотрудничества с Группой компаний СК можно отнести также:

  • максимально оперативную доставку благодаря наличию складов в ближайшем Подмосковье;
  • большой ассортимент продукции разного типа;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание приобретенного оборудования.

Специалисты компании за годы в сфере поставки компрессорного оборудования и комплектующих наработали огромный опыт. Это позволяет им предоставлять качественные консультации по выбору конкретного типа техники в зависимости от условий эксплуатации и необходимых функций. Для неспециалиста такая задача является очень сложной, ведь нужно учесть также цели использования, нужную мощность и производительность, знать основные и дополнительные параметры техники. Менеджеры компании, обладающие необходимой информацией, помогут выбрать компрессорное оборудование с нужным набором характеристик, чтобы покупка оправдала потраченные на нее средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: