Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически любой крупный объект владения, будь то движимое или недвижимое имущество, подлежит обязательному учету в государственных органах. Ведь любое право собственности подразумевает не только возможность получения ряда удобств, но и налагает ряд обязательств на его обладателя, как то налоги и содержание. Кроме того, любой объект недвижимости подлежит подробному описанию в регистрационных центрах, которое включает:

  • описание объекта;
  • данные о проведенных сделках, прекращенных либо существующих правах собственности;
  • данные об ограничении проведения ряда сделок: например, судебные приказы, арест, ипотека и прочее;
  • информация о владельцах объекта недвижимости.

Все это дает возможность получения сведений о том или ином здании, квартире, доме, а также коммерческой недвижимости, по отношению к которой планируется проведение сделки купли-продажи, аренды и прочего. Документ, содержащий такую информацию, называется выпиской из единого государственного реестра прав, сокращенно – ЕГРП. Такой документ не выдают просто так, а только по запросу или официальному заявлению того или иного юридического либо физического лица. При этом в обязательном порядке требуется предоставление квитанции, подтверждающей уплату пошлины за предоставление такого документа как выписка из ЕГРП.

В зависимости от требований, указанных заявителем, сроки выдачи могут быть значительно сокращены. Особенно, если есть возможность воспользоваться услугами компании «Ракета». Когда не хватает времени на то, чтобы оформлять заявление, посещать банк для уплаты государственной пошлины, можно прибегнуть к помощи профессионалов. Это удобно прежде всего тем, что именно специалисты точно знают, что конкретно потребуется при получении выписки со сведениями о том или ином объекте недвижимости. Такой документ будет совершенно официальным, заверенным всеми печатями и надлежащим образом оформленным.

Кроме того, при необходимости, если ваш график не предусматривает ни минуты свободного времени, выписку могут доставить вам курьерской службой.

Стоит отметить, что при оформлении заявки не нужно даже посещения офиса, достаточно это сделать на сайте или просто позвонив по телефону.

При заказе выписки из ЕГРП нужно иметь в виду тот факт, что данные в Едином реестре начали регистрироваться только с 1998 года, и более раннюю историю объекта найти не представляется возможным.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: