Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люстры
Фото: 

В любом доме кухня - это главный центр, в котором собирается семья, поэтому ее обстановка играет далеко немаловажную роль в общем восприятии всего дома. Комфорт и уют этой комнаты во многом зависят от правильно подобранной мебели, оформления стен и, конечно же, соответствующего освещения. Учитывая то, что кухня является одновременно и функциональным помещением, здесь очень важно обеспечить должный уровень освещенности.

Основные ошибки

Многие думают, что можно купить люстру и светильники уже после окончательного оформления комнаты, оставляя эту задачу на последний момент. Дизайнеры же советуют планировать этот вопрос заранее, продумав расположение шкафов, обеденного стола и других деталей интерьера. Так вы сможете позаботиться о качественном освещении в рабочей зоне, где полумрак совсем ни к чему.

Как правило, для кухни мало одного осветительного прибора, так как его обычно располагают в центре комнаты. Обеспечить полноценную подсветку для различных участков помещения одиночная люстра в принципе не способна, поэтому стоит отдать предпочтение нескольким источникам света, расположенным в нужных местах.

Одной из частых ошибок при оборудовании освещения в этой комнате является неправильное направление света. В результате подсветка рабочей поверхности может слепить сидящих за столом, а освещение по контуру потолка - мешать при уборке верхних шкафов.

Идеальное освещение для кухни

В зависимости от дизайнерского решения этой комнаты вам может понадобиться купить торшеры в Москве, однако наиболее оптимальным вариантом является обеспечение двух типов освещения: общего света и дополнительной подсветки. Первый в этом случае будет использоваться во время приема гостей или в обеденное время. Это может быть, к примеру, люстра над кухонным столом. Второй тип источников света предназначен для освещения различных участков в комнате: рабочей поверхности, раковины, плиты и т. д.

Кроме того, можно подобрать и декоративное освещение для кухни, которое позволит сформировать яркие акценты и необычную атмосферу в комнате. К примеру, для подсветки картин и создания симметрии в помещении можно купить бра kemar. Также такой вариант осветительных приборов подойдет для комнат с низким потолком. При этом стоит помнить, что чем выше расположен бра, тем выше будет казаться помещение.

Очень важно, подбирая источники света в кухне, придерживаться общей стилистики комнаты, что позволит ей выглядеть целостно и органично.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: