Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

цены на фотоловушку

 

 

 

 

 

 

Если вы знаете, что такое фотоловушка и решили приобрести этот полезный аппарат для видеофиксации, то, наверное, задаётесь вопросом, какую же модель лучше купить. Ведь в настоящее время потребителю предлагают самые различные модели, отличающиеся по функциям, размерам и, главное, стоимости. Как правильно выбрать прибор, если принцип работы у всех регистраторов один и тот же? Давайте разбираться.

1. Во многом цены на фотоловушку зависят от наличия такой функции, как передача данных посредством MMS или через интернет на адрес электронной почты. Недорогие модели этого делать не умеют. Фото и видео файлы у них хранятся на карте памяти. Поэтому, если для вас важна скорость получения информации с прибора, то выбирайте в магазине фотоловушек регистратор с функцией передачи данных на расстояние. Имеете возможность самостоятельно снимать фотокадры, можете купить более дешёвую модель.

2. Если рассматривать самые важные параметры работы фотоловушки, то нельзя обойти внимание интервал срабатывания прибора. То есть время между первым снимком и последующим. Например, если установлен интервал 1 секунда, то камера будет делать снимки через каждую секунду.

Есть здесь свои достоинства и недостатки. К плюсам можно отнести возможность подробного анализа поведения зверя, птицы или человека, их поведенческих особенностей. Среди минусов: быстрое заполнение карты памяти прибора. Если же он настроен на функцию передачи данных через MMS или интернет, то и достаточно высокая общая стоимость таких сообщений, что может подорвать ваш бюджет.

Фотоловушка Suntek «Филин HC-700G»3. Угол съёмки. У дешёвых ловушек угол съёмки может быть небольшой. Это ограничивает возможности аппарата. Но, большинство современных приборов оборудовано широкоугольным объективом. Поэтому проблемы в этом отношении возникают редко.

4. На качество фото и видео будет влиять размер матрицы камеры. Перед тем, как купить прибор, посмотрите его технические характеристики и выберите фотоловушку с матрицей, которая даст вам необходимое качество снимка.

5. Если камера устанавливается на значительном расстоянии от владельца, то стоит обращать внимание и на время работы прибора в режиме ожидания, так как вы не сможете менять в нём элементы питания.

6. Наличие функции записи звука. Нужна ли она вам? Это, смотря для какой цели, вы приобретаете регистратор. Фотоловушка для охоты может быть и без этой функции. Но, если такой прибор покупаете для установки в качестве элемента системы защиты своей собственности от постороннего проникновения, то запись звука в нём будет не лишним. Также понадобится писать звук и в том случае, когда ловушка предназначена для наблюдения за животными.

фотоловушка для охраны7. Защита корпуса. Чем она выше, тем прочнее ловушка и надёжнее при попадании на неё влаги и солнечных лучей, работе в мороз и жару, нападении животных и человека. Сегодня в Москве можно приобрести регистраторы самой высокой степени защиты, которые очень трудно сломать механическим путём.

8. Наличие солнечных батарей. Это не какая-нибудь прихоть владельца с толстым кошельком. В некоторых случаях наличие возможности постоянного автономного питания является единственным способом обеспечения работоспособности прибора длительное время.

Теперь вы знаете, какая фотоловушка лучше подойдёт для решения вашей цели, и сможете правильно выбрать регистратор. Дополнительно можно посоветовать почитать отзывы о различных моделях подобных приборов и сделать нужные выводы.

Ниже вы можете оценить видеоролики сделанные на фотоловушку Suntek «Филин HC-700G» (http://www.spycams.ru/fotolovushka-sova-hc-700g.html)

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: