Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания "Орех" Образцы фанеровки
Фото: Источник фото

Компания «Орех» предлагает обширный ассортимент отделочных материалов высокого качества, изготовленных мастерами на современном оборудовании с учетом всех технологических требований. Среди продукции компании «Орех» особенно выделяются панели МДФ, которые производятся из специально отобранной и обработанной натуральной древесины таких сортов как дуб, ясень, бук и орех. Прочные дубовые панели, текстурные из ясеня, износоустойчивые из ореха или сверхпрочные из бука найдут применение как при отделке помещений, так и при изготовлении или реставрации мебельных гарнитуров.

МДФ — древесноволокнистые плиты со средней плотностью прессования волокон. Производится МДФ на прессовальных станках, обычно под высоким давлением и с применением горячей технологии, обеспечивающей лучшую сцепку. В качестве основного материала выступают мелкие стружки и опилки натуральной древесины определенного сорта. Между собой они склеиваются, в зависимости от качества изделия, производителя и стоимости плиты, либо специальным клеем, либо натуральным клеящим веществом под названием лингин. На финишном этапе производства плита может быть покрыта защитным слоем лака или же покрашена в любой, подходящий под интерьер, цвет. Здесь следует отметить, что если МДФ приобретается для обустройства жилых помещений, то лучше взять плиты полностью натурального происхождения, тогда как для хозяйственных помещений можно предпочесть более дешевый вариант с соединением волокон клеем.

Готовые плиты МДФ характеризуются уникальными эксплуатационными качествами. Благодаря хорошей плотности спрессованных волокон материал получается прочным, устойчивым к влиянию внешней среды, не деформируется и не выцветает со временем, а также не выделяет вредных веществ в воздух при эксплуатации. Немаловажно и то, что МДФ обладает неплохими звуко- и теплоизоляционными свойствами. А за счет гладкой и ровной поверхности, материал отлично поддается обработке и помогает выровнять поверхности с дефектами.

Кроме, использования при строительных, отделочных и реставрационных работах, такой материал как МДФ находит применение при изготовлении наличников, дверей, межкомнатных перегородок, мебели, фигурных элементов, например, ножек столов и стульев, а также стенок и днищ шкафов. Плиты МДФ различной толщины и с различным типом применения можно по выгодной стоимости и с гарантированно высоким качеством продукции купить в компании «Орех».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: