Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания "Орех" Образцы фанеровки
Фото: Источник фото

Компания «Орех» предлагает обширный ассортимент отделочных материалов высокого качества, изготовленных мастерами на современном оборудовании с учетом всех технологических требований. Среди продукции компании «Орех» особенно выделяются панели МДФ, которые производятся из специально отобранной и обработанной натуральной древесины таких сортов как дуб, ясень, бук и орех. Прочные дубовые панели, текстурные из ясеня, износоустойчивые из ореха или сверхпрочные из бука найдут применение как при отделке помещений, так и при изготовлении или реставрации мебельных гарнитуров.

МДФ — древесноволокнистые плиты со средней плотностью прессования волокон. Производится МДФ на прессовальных станках, обычно под высоким давлением и с применением горячей технологии, обеспечивающей лучшую сцепку. В качестве основного материала выступают мелкие стружки и опилки натуральной древесины определенного сорта. Между собой они склеиваются, в зависимости от качества изделия, производителя и стоимости плиты, либо специальным клеем, либо натуральным клеящим веществом под названием лингин. На финишном этапе производства плита может быть покрыта защитным слоем лака или же покрашена в любой, подходящий под интерьер, цвет. Здесь следует отметить, что если МДФ приобретается для обустройства жилых помещений, то лучше взять плиты полностью натурального происхождения, тогда как для хозяйственных помещений можно предпочесть более дешевый вариант с соединением волокон клеем.

Готовые плиты МДФ характеризуются уникальными эксплуатационными качествами. Благодаря хорошей плотности спрессованных волокон материал получается прочным, устойчивым к влиянию внешней среды, не деформируется и не выцветает со временем, а также не выделяет вредных веществ в воздух при эксплуатации. Немаловажно и то, что МДФ обладает неплохими звуко- и теплоизоляционными свойствами. А за счет гладкой и ровной поверхности, материал отлично поддается обработке и помогает выровнять поверхности с дефектами.

Кроме, использования при строительных, отделочных и реставрационных работах, такой материал как МДФ находит применение при изготовлении наличников, дверей, межкомнатных перегородок, мебели, фигурных элементов, например, ножек столов и стульев, а также стенок и днищ шкафов. Плиты МДФ различной толщины и с различным типом применения можно по выгодной стоимости и с гарантированно высоким качеством продукции купить в компании «Орех».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: