Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 октября в отеле «Marriot Moscow Tverskaya” прошло мероприятие профессионального сообщества – Форум «комфортная среда проживания: тенденции и реализация».

В работе форума приняли участие представители ведущих девелоперских компаний, которые обсудили современные тенденции развития рынка жилой недвижимости и формирование сегмента комфортного жилья как одного из основных трендов.

Участники секционного заседания по маркетингу и продажам сошлись во мнении, что сегодня все большее значение для покупателя жилой недвижимости начинают приобретать нематериальные характеристики объекта: от самой идеи и задумки проекта до ее визуального воплощения, от атмосферы покупки до атмосферы проживания в доме уже после новоселья. Проект «лэйнхаусов» от ГК «Конти» предполагает «продажу через атмосферу», девелоперская группа «Интера» реализует идею концептуальных поселков, БЕСТ-Новострой развивает в проекте «Аристово-Митино» «системный подход к планированию жизни 3 поколений», «Сити-XXI век» проектирует, строит и продает по принципам своего внутреннего свода правил – концепции миниполисов.

Директор по маркетингу и продажам «Сити-XXI век» Михаил Куликов в своем выступлении поддержал общую идею концептуальности и комплексного подхода к понятию комфорта, уделив особое внимание вопросу трансформации потребностей потребителя в процессе покупки квартиры. По мнению спикера, любой покупатель недвижимости в процессе совершения сделки взаимодействует с застройщиком (в лице сначала продавца, затем – управляющей организации), как минимум 3 раза: на этапе покупки, на этапе заселения и на этапе проживания. И задача застройщика – обеспечить клиенту надлежащее ощущение комфорта на каждом из этапов этого «жизненного цикла». При этом под комфортом понимается комплексный процесс, основанный на постоянном изучении и мониторинге потребностей клиента. «Подобное долгосрочное сотрудничество с клиентом важно компании не только для того, чтобы демонстрировать свою клиент-ориентированность. Но и для того, чтобы диагностировать настроения клиента, выявлять благодаря ему удачные и не слишком удачные решения проекта и далее учитывать их при проектировании будущих миниполисов. Таким образом, с каждым нашим проектом мы развиваем и совершенствуем концепцию миниполисов и стремимся тому идеальному, желаемому для клиента представлению о комфортной среде проживания», - резюмировал свое выступление Михаил Куликов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: