Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 октября в отеле «Marriot Moscow Tverskaya” прошло мероприятие профессионального сообщества – Форум «комфортная среда проживания: тенденции и реализация».

В работе форума приняли участие представители ведущих девелоперских компаний, которые обсудили современные тенденции развития рынка жилой недвижимости и формирование сегмента комфортного жилья как одного из основных трендов.

Участники секционного заседания по маркетингу и продажам сошлись во мнении, что сегодня все большее значение для покупателя жилой недвижимости начинают приобретать нематериальные характеристики объекта: от самой идеи и задумки проекта до ее визуального воплощения, от атмосферы покупки до атмосферы проживания в доме уже после новоселья. Проект «лэйнхаусов» от ГК «Конти» предполагает «продажу через атмосферу», девелоперская группа «Интера» реализует идею концептуальных поселков, БЕСТ-Новострой развивает в проекте «Аристово-Митино» «системный подход к планированию жизни 3 поколений», «Сити-XXI век» проектирует, строит и продает по принципам своего внутреннего свода правил – концепции миниполисов.

Директор по маркетингу и продажам «Сити-XXI век» Михаил Куликов в своем выступлении поддержал общую идею концептуальности и комплексного подхода к понятию комфорта, уделив особое внимание вопросу трансформации потребностей потребителя в процессе покупки квартиры. По мнению спикера, любой покупатель недвижимости в процессе совершения сделки взаимодействует с застройщиком (в лице сначала продавца, затем – управляющей организации), как минимум 3 раза: на этапе покупки, на этапе заселения и на этапе проживания. И задача застройщика – обеспечить клиенту надлежащее ощущение комфорта на каждом из этапов этого «жизненного цикла». При этом под комфортом понимается комплексный процесс, основанный на постоянном изучении и мониторинге потребностей клиента. «Подобное долгосрочное сотрудничество с клиентом важно компании не только для того, чтобы демонстрировать свою клиент-ориентированность. Но и для того, чтобы диагностировать настроения клиента, выявлять благодаря ему удачные и не слишком удачные решения проекта и далее учитывать их при проектировании будущих миниполисов. Таким образом, с каждым нашим проектом мы развиваем и совершенствуем концепцию миниполисов и стремимся тому идеальному, желаемому для клиента представлению о комфортной среде проживания», - резюмировал свое выступление Михаил Куликов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: