Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Трудно представить современный быт без мягкой мебели. Эта категория включает в себя диваны, кресла, кухонные уголки, кушетки и некоторые другие изделия. Любой тип мягкой мебели служит для определенной цели. Особенно ценятся конструкции, совмещающие две функции одновременно. На это указывает само их название: диван-кровать, кресло-кровать. Особый интерес представляет последнее наименование.

Внешне кресло-кровать почти не отличается от обычного кресла. На нем удобно сидеть, смотреть телевизор, читать, работать с ноутбуком. Если же у пользователя появится желание принять горизонтальное положение, ему не нужно искать другого места. В раскладной конструкции все тщательно продумано. Всего пару движений – и удобное кресло превратится в не менее комфортабельную кровать.

Главное преимущество кресла-кровати состоит в ее компактности. В малогабаритной квартире это решает массу проблем. Например, хозяевам будет, куда положить гостя, если последнему придется заночевать. В то же время стеснять себя дополнительной мебелью нет необходимости. Имеющееся пространство можно использовать более рационально.

При покупке кресла-кровати важно определиться с моделью. Богатый выбор представлен, например, в интернет-магазине https://mebelico.ru/catalog/kreslo_krovat/. Здесь каждый найдет свой стиль и свою расцветку. Вниманию клиентов предлагается классика, поп-арт, хай-тек, модерн, эклектика и другие направления. Каждый элемент мебели отмечен качеством и долговечностью. Это относится к каркасу, наполнителю, обивке, механизму - трансформеру. Как внешний вид изделий, так и их эксплуатационные характеристики заслуживают самой высокой оценки. Современный дизайн здесь неизменно сочетается с эргономичностью.

В разложенном состоянии кресло-кровать обеспечивает пользователю полноценный отдых. Благодаря качественному наполнителю спать на ней очень удобно. Более того, мебель обладает даже ортопедическим эффектом. По большинству параметров она не уступает европейским брендам. Что же касается цен, здесь продукция «Мебелико» действительно не может сравниться с известными брендами: она в разы дешевле их. Долгой эксплуатации изделий способствует износостойкая обивка. Она выполнена из ткани или экокожи. Все вопросы, связанные с выполнением заказов, а также их оплатой и доставкой можно уточнить онлайн или по телефону, указанному на сайте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: