Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Трудно представить современный быт без мягкой мебели. Эта категория включает в себя диваны, кресла, кухонные уголки, кушетки и некоторые другие изделия. Любой тип мягкой мебели служит для определенной цели. Особенно ценятся конструкции, совмещающие две функции одновременно. На это указывает само их название: диван-кровать, кресло-кровать. Особый интерес представляет последнее наименование.

Внешне кресло-кровать почти не отличается от обычного кресла. На нем удобно сидеть, смотреть телевизор, читать, работать с ноутбуком. Если же у пользователя появится желание принять горизонтальное положение, ему не нужно искать другого места. В раскладной конструкции все тщательно продумано. Всего пару движений – и удобное кресло превратится в не менее комфортабельную кровать.

Главное преимущество кресла-кровати состоит в ее компактности. В малогабаритной квартире это решает массу проблем. Например, хозяевам будет, куда положить гостя, если последнему придется заночевать. В то же время стеснять себя дополнительной мебелью нет необходимости. Имеющееся пространство можно использовать более рационально.

При покупке кресла-кровати важно определиться с моделью. Богатый выбор представлен, например, в интернет-магазине https://mebelico.ru/catalog/kreslo_krovat/. Здесь каждый найдет свой стиль и свою расцветку. Вниманию клиентов предлагается классика, поп-арт, хай-тек, модерн, эклектика и другие направления. Каждый элемент мебели отмечен качеством и долговечностью. Это относится к каркасу, наполнителю, обивке, механизму - трансформеру. Как внешний вид изделий, так и их эксплуатационные характеристики заслуживают самой высокой оценки. Современный дизайн здесь неизменно сочетается с эргономичностью.

В разложенном состоянии кресло-кровать обеспечивает пользователю полноценный отдых. Благодаря качественному наполнителю спать на ней очень удобно. Более того, мебель обладает даже ортопедическим эффектом. По большинству параметров она не уступает европейским брендам. Что же касается цен, здесь продукция «Мебелико» действительно не может сравниться с известными брендами: она в разы дешевле их. Долгой эксплуатации изделий способствует износостойкая обивка. Она выполнена из ткани или экокожи. Все вопросы, связанные с выполнением заказов, а также их оплатой и доставкой можно уточнить онлайн или по телефону, указанному на сайте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: