Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Транспортные проблемы давно стали проклятием Москвы. И часто вину за эту проблему пытаются возложить на застройщиков конкретных жилых комплексов. На мой взгляд, такое мнение не совсем верно. Я бы не стала категорично утверждать, что появление того или иного жилого проекта или даже квартала жилой застройки существенно усугубило транспортную ситуацию в столичном регионе.

Как правило, если трасса или улица изначально являлась проблемной, особенно в часы пик, то строительство и ввод в эксплуатацию новых объемов жилья «подливает масла в огонь». Например, Русаковская улица (продолжение Щелковского шоссе в сторону центра) никогда не отличалась хорошей пропускной способностью, а появление и последующее заселение крупного жилого комплекса «Дом в Сокольниках», разумеется, поспособствовало тому, что трасса окончательно «встала». Аналогичных примеров масса — похожая ситуация сложилась вокруг комплексной застройки района Марфино, при строительстве микрорайона «Волгоградский», а также в большинстве городов-спутников Москвы (Балашиха, Красногорск, Одинцово, Реутов и т.д.). Причем в случае с ближайшим Подмосковьем наблюдается скорее комплексный эффект от одновременного или поочередного появления нескольких ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: